您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 台北寒舍艾美酒店携手Marc by Marc Jacobs推出超梦幻时尚下午茶(图)

台北寒舍艾美酒店携手Marc by Marc Jacobs推出超梦幻时尚下午茶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    甜点师傅以Marc by Marc Jacobs 2014春夏系列图腾洋装为灵感,分别打造出具有火焰图纹的烟熏芝麻马卡龙与星星外型的开心果司康。左图:甜点顶端点缀着闪耀金色Marc字样巧克力的红酒洋梨塔右图:紫罗兰小塔其灵感取自于2014春夏饰品中大量出现的瓢虫造型。

      台北寒舍艾美酒店首度与时尚品牌Marc by Marc Jacobs合作,于旗下餐厅北纬25《Le Merdien Taipei Latitude 25》推出超梦幻下午茶“玩趣时尚 x 珠宝盒双人下午茶”,甜点主厨以小Marc最新春夏系列、香水和饰品配件等做为创意灵感,精心打造了8道精致又美味的幸福甜点,上演出一段时尚与美食结合的完美跨界秀。爱美食甜点的少女们如果最近去台湾,一定要去体验哦!

      另外,这当然不是小Marc首次与酒店业合作,记得之前也是有与香港置地文华东方合作过下午茶系列。

    甜点师傅以Marc by Marc Jacobs 2014春夏系列图腾洋装为灵感,分别打造出具有火焰图纹的烟熏芝麻马卡龙与星星外型的开心果司康。甜点师傅以Marc by Marc Jacobs 2014春夏系列图腾洋装为灵感,分别打造出具有火焰图纹的烟熏芝麻马卡龙与星星外型的开心果司康。以知名Daisy小雏菊香水为灵感的“百果修女泡芙”,是主厨将滋味酸甜的百香果馅注入泡芙中,口感相当清爽,而在外型上也特别以白色翻糖制作而成的MBMJ经典小花做为装饰,看来相当可爱。以知名Daisy小雏菊香水为灵感的“百果修女泡芙”,是主厨将滋味酸甜的百香果馅注入泡芙中,口感相当清爽,而在外型上也特别以白色翻糖制作而成的MBMJ经典小花做为装饰,看来相当可爱。左图:以2014年春季系列Marchive包为模型的巧克力蛋糕,是在主厨巧手下并耗时1.5小时制作,才将其浓缩成可爱的迷你蛋糕,相当费工。\n右图:以2014春夏的闪电元素结合源自法国的甜点艾克力éclair,所打造出令人心动的甜品。左图:以2014年春季系列Marchive包为模型的巧克力蛋糕,是在主厨巧手下并耗时1.5小时制作,才将其浓缩成可爱的迷你蛋糕,相当费工。
    右图:以2014春夏的闪电元素结合源自法国的甜点艾克力éclair,所打造出令人心动的甜品。左图:甜点顶端点缀着闪耀金色Marc字样巧克力的红酒洋梨塔\n右图:紫罗兰小塔其灵感取自于2014春夏饰品中大量出现的瓢虫造型。左图:甜点顶端点缀着闪耀金色Marc字样巧克力的红酒洋梨塔
    右图:紫罗兰小塔其灵感取自于2014春夏饰品中大量出现的瓢虫造型。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商