您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 范思哲(Versace) 的 Signature 包包系列增添新成员了!F Signature 限量款流苏包包预计于2014秋季上市(图)

范思哲(Versace) 的 Signature 包包系列增添新成员了!F Signature 限量款流苏包包预计于2014秋季上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-05-15关注度:
    文章导读
    有别于 Gucci 那专注于动感的开展式效果,这个款式选择较含蓄地将麂皮流苏缀于包包正前方,分两层长短不一的效果来展示出层次感。细节方面,继续保持著品牌一贯浮华的作风,刻上 Medusa 女神头象的缀饰换上了金色,在包包的盖掀边缘加上编织效果,同时又缀上锅钉装饰。这个 F Signature 限量款式预计秋季上市,其他颜色包括 classic 的黑、白色,以及蓝色。
    范思哲(Versace) 的 Signature 包包系列增添新成员了!F Signature 限量款流苏包包预计于2014秋季上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商