您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Chopard 萧邦进驻成都国际金融中心IFS(图)

Chopard 萧邦进驻成都国际金融中心IFS(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    瑞士顶级奢华腕表及珠宝品牌 Chopard(萧邦)于4月28日在成都市国际金融中心(IFS)揭幕中国西南地区的第一家专卖店。承袭着萧邦一贯的瑰丽魅力与优雅气质,汇聚了品牌经典设计,全新专卖店呈现了萧邦全系列精美腕表、珠宝及配饰。

    Chopard 萧邦进驻成都国际金融中心IFS

    瑞士顶级奢华腕表及珠宝品牌 Chopard萧邦)于4月28日在成都市国际金融中心(IFS)揭幕中国西南地区的第一家专卖店。承袭着萧邦一贯的瑰丽魅力与优雅气质,汇聚了品牌经典设计,全新专卖店呈现了萧邦全系列精美腕表、珠宝及配饰。

    Chopard 萧邦进驻成都国际金融中心IFS

    全新盛装揭幕的萧邦成都市府国金中心专卖店面积达110平方米,作为又一家被赋予崭新概念装潢的专卖店,店内外装潢令人耳目一新。由蜚声国际的法国著名建筑师Thierry Despont亲自操刀,秉承着全球统一的创新设计理念和装潢风格,以温暖的木质色调为主调,配合暖意洋溢的柔和灯光,营造出一种经典中带着高雅且奢华中不失温馨的格调。新店的装饰细节精致考究风格典雅时尚,体现出萧邦联合总裁兼创意总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)女士“希望鼓励我们的朋友和客户来探索发现萧邦世界中的多姿多彩”的构想。

    Chopard 萧邦进驻成都国际金融中心IFS

    专卖店内展示着众多设计精美工艺非凡的珠宝、腕表及配饰,包括经典的L.U.C, Happy Sport, Happy Diamonds, Imperiale和Mille Miglia系列。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商