您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 行业资讯 > 爱意同行 周大福温暖季携爱相随(图)

爱意同行 周大福温暖季携爱相随(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    和煦的春光带来温暖的问候,微风拂过心田让人不禁忆起亲友与爱人的呵护陪伴:熬夜时母亲端来的醇香牛奶,失落时好友的力挺支持,加班时恋人的等待陪伴……满满爱意萦怀于心,让这个春夏显得格外温暖。秉承“真诚•永恒”的品牌理念,周大福将真挚爱意镌刻入精美珠宝,携绝泽、绝色、迪士尼、Hello Kitty、Perfect Love、水中花六大系列臻美饰品,倾情开启满怀爱意的温暖季,让您在珠光与暖阳的交相辉映中感受无限温暖,在甜蜜爱意的陪伴下无惧前路昂首前行。

      绝美母亲 如花绽放

      每个人心中都有一位永恒的女神,她就是——母亲。母亲的美超越了世上的一切,纵使时光无情地斑白了她的额发,但她却在我们心中永远保持着如花盛放的姿态。感怀于母亲的不俗之美,周大福精心雕琢水中花系列与绝泽系列,刻画如花女人的至美之姿,用精美珠宝奉献诚挚谢意。流溢着莹白色泽的水中花低调优雅,恰如无私为家人默默操持与守候的母亲,纯净铂金映照着她对子女发自心底的关爱,灵动的线条则激荡起她心中那份望子成龙的涟漪。而周大福绝泽系列运用温润珍珠凝聚母亲的点滴奉献,通过珠宝艺术的张力诠释母亲别样风韵与魅力。在向母亲吐露爱意的同时,为她佩戴上金色满园套装,让她知道在你心中她占据着如国花牡丹般的无上地位,同时也将你对母亲的爱慢慢发酵,在馥郁的牡丹花香中祝福母亲吉祥幸福。

    周大福水中花系列“漩舞”铂金镶钻吊坠

      

      水中花系列“漩舞”铂金镶钻吊坠

    周大福绝泽系列“鹊爱”吊坠

      绝泽系列“鹊爱”吊坠

    1 2 3

      本文标签周大福珠宝母亲爱意温暖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商