您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 森男森女自然系大行其道(图)

森男森女自然系大行其道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
      自然系的森男森女不仅仅是指搭配清新,更多吸引人的是那种纯天然,不含杂质纯粹的气质。

      自然系的森男森女不仅仅是指搭配清新,更多吸引人的是那种纯天然,不含杂质纯粹的气质。

    森男森女自然系大行其道

      深蓝色是男人最稳妥、最低调的颜色选择。衬衫立领的处理将平凡的毛衣搭配的颇有看点,注意,一定不要你的袖口、衬衫下摆藏在毛衣、裤子里,这样真的会市区服装细节变成一枚普通的IT大叔。

    森男森女自然系大行其道


      毛衣:Richard James $833

      衬衫:Paul Smith $273

      仔裤:Raleigh Denim $565

      长靴:Guidi $1395

      手链:Tod‘s $297

      戒指:Maison Martin Margiela $458

    森男森女自然系大行其道

      早在1934年,美度表的创始人之子瓦特·沙龙创造了舵手系列。这是美度大家族中第一个结合了自动上弦、防水、防磁和防震四大优点的表款系列,因此一经问世便被认为是高品质、严谨的代名词。今年是舵手系列诞生80周年,美度表特别推出了这款限量计时腕表,全球发行999枚。灵感来源于悉尼海港大桥的舵手系列,从诞生之初,就以大气、充满想象力的外观,以及实用丰富的功能将这座历经风雨却依然英姿卓越的建筑微缩于方寸表盘之上,精准诠释出大桥的壮美外形与丰厚底蕴。

       舵手系列80周年限量款计时腕表搭载了瑞士天文台认证计时机芯,透过透明底盖,可以清晰欣赏到机芯的精准运作。表壳直径44毫米,可靠坚实的外形彰显了与悉尼海港大桥如出一辙的壮美气势。PVD镀玫瑰金色指针与计时刻度点缀在日内瓦波纹雕饰的表盘上,边缘配有动速测量圈及“Limited Edition”字样,细节之处悉心装饰,更加烘托出腕表整体的独特气质。舵手系列80周年限量款计时腕表配以真皮表带与折叠表扣,以适应不同环境需要。

      美度表舵手系列限量计时表:新品未定价

    1 2

      本文标签森男森女美度腕表自然系

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商