您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 凯特·哈德森携手克罗心推出时尚墨镜系列(图)

凯特·哈德森携手克罗心推出时尚墨镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
      据报道,美国影星凯特·哈德森 (Kate Hudson) 近日与全球知名银饰品牌克罗心(Chrome Hearts)携手合作,推出一系列最新时尚太阳眼镜。

    凯特·哈德森携手克罗心推出时尚墨镜系列


    凯特·哈德森携手克罗心推出时尚墨镜系列

      据报道,美国影星凯特·哈德森 (Kate Hudson) 近日与全球知名银饰品牌克罗心(Chrome Hearts)携手合作,推出一系列最新时尚太阳眼镜。

      据悉,凯特·哈德森设计的这系列太阳眼镜分为“Eye So Sassy”和“Eye So Shady”两大款系,前者线条柔和简约,后者采用复古风格的椭圆形轮廓。总共有11种款式,价格均为850美元(约合人民币5296.5元)一副。哈德森表示,她一直很钟爱太阳眼镜,希望自己设计的这系列太阳眼镜能给年轻人带来经典和力量。

      据报道,这是凯特·哈德森与克罗心的第二次合作。克罗心创始人之一Laurie Lynn Stark称哈德森非常善于设计,虽然是个演员,但她在设计方面有很高的天赋。  这款限量版眼镜于2014年夏季在全球克罗心 (Chrome Hearts) 专卖店与多家甄选精品眼镜店发行,喜爱克罗心的朋友们千万不要错过哦!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商