您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 沛纳海 (Panerai)三款全新三日动力储存腕表上市(图)

沛纳海 (Panerai)三款全新三日动力储存腕表上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
      沛纳海再推新款腕表,本次推出的这三款三日动力储存腕表都是未在2014SIHH上展出曝光的新款,无论是白色全数字表盘还是黑色表盘附有巴黎方格纹的表盘都十分特别,令人惊喜。

    沛纳海 (Panerai)三款全新三日动力储存腕表上市

      PANERAI PAM00499

      新款PAM00499是沛纳海少见的白面款式并配有全数字的面盘设计,搭载沛纳海热卖P.9000三日自动上链自制机芯,吸睛力十足。

    沛纳海 (Panerai)三款全新三日动力储存腕表上市

      PANERAI PAM00535

      PAM00535两地时腕表,有极少见的巴黎方格纹面盘,搭载P.9001三日自动上链自制机芯(动力储存显示于表背),拥有男女生都喜欢的42毫米精钢Luminor 1950表壳。

    沛纳海 (Panerai)三款全新三日动力储存腕表上市

      PANERAI PAM00537

      最后一款 PAM00537 搭载P.9002三日自动上链自制机芯(动力储存显示于表面)搭配刻有Panerai 标志的皮革表带,与磨砂精钢表扣,经典而优雅。

      本文标签沛纳海Panerai动力储存腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商