您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 谢霆锋再度与瑞士独立机械制表品牌豪利时 (Oris) 合作演绎2014年腕表广告大片!(图)

谢霆锋再度与瑞士独立机械制表品牌豪利时 (Oris) 合作演绎2014年腕表广告大片!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    瑞士独立机械制表品牌豪利时 (Oris) 近日发布最新一季谢霆锋拍摄的品牌广告大片,以此宣布双方之间的继续合作。新的广告片在香港拍摄,完美诠释谢霆锋在浮华都市中寻找内心自我灵魂的探索之旅。

    谢霆锋演绎豪利时 (Oris) 2014年腕表广告大片

      谢霆锋演绎豪利时(Oris) 2014年腕表广告大片  

        瑞士独立机械制表品牌豪利时 (Oris) 近日发布最新一季谢霆锋拍摄的品牌广告大片,以此宣布双方之间的继续合作。新的广告片在香港拍摄,完美诠释谢霆锋在浮华都市中寻找内心自我灵魂的探索之旅,充分体现了豪利时 (Oris) 的品牌哲学:忠于真实的自我。

      广告拍摄地选在了霓虹闪烁的梦幻浮华之都——香港。片中谢霆锋佩戴Oris最新艺术大师指针式月历表腕表,呈现出一位都市成功男士寻求在理想抱负与忠于真实自我之间的微妙平衡,传递着演员和品牌共同对完美和真实的无限追求。

      豪利时 (Oris) 执行总裁Mr. Ulrich W. Herzong表示:“作为一个有着110年历史的卓越制表品牌,我们对品牌坚实可靠的品质,以及每一枚豪利时 (Oris) 腕表在设计和生产中所投入的激情表示自豪。作为一个充满激情的演员、创业家和Oris的品牌大使,谢霆锋在豪利时 (Oris) 最新广告片中,完美演绎了这段探索之旅,是品牌精神的最佳诠释。”

      谈及再次合作,谢霆锋说:“我一直觉得豪利时 (Oris) 的品牌哲学“real watches for real people”和我的个人原则非常一致。在最新的广告片中我们就是探索如何挑战自我、保持真实。很高兴能与豪利时 (Oris) 继续合作,分享共同的职业理想。”

      广告片中,谢霆锋佩戴豪利时 (Oris) 今年最新艺术大师指针式月历表驰骋于都市光影之间,是今年最新推出的艺术大师指针式月历表,是艺术大师系列的新成员,在传统的表款上通过指针来精确显示月亮运行周期。豪利时 (Oris) 自主研发的761机芯是Oris技术创新和制表工艺不断提高的见证。新款的手表指针除了传统的日历显示功能之外,还可以显示月亮运行周期。月历指针每半天移动一次,可以准确的指示月亮运行方位 ,而不同于以往的月相显示。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商