您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 空灵仙美的影坛新秀倪妮佩戴万国 (IWC) 葡萄牙自动腕表演绎电影人“表”情大片!(图)

空灵仙美的影坛新秀倪妮佩戴万国 (IWC) 葡萄牙自动腕表演绎电影人“表”情大片!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    作为第四届北京国际电影节指定腕表品牌与官方合作伙伴,万国表 (IWC) 以一场盛大的“For the Love of Cinema”电影人之夜晚宴为刚刚落幕的北京电影节画上浓墨重彩的一笔。倪妮演绎演绎电影人“表”情大片! 

    明星佩戴万国表 (IWC) 演绎电影人“表”情

      明星佩戴万国表(IWC) 演绎电影人“表”情

      倪妮佩戴万国 (IWC) 葡萄牙计时腕表全钻款

      制表与电影有着诸多共通之处,万国表 (IWC) 以“For the Love of Cinema”为机缘,让这两种艺术碰撞交汇出非凡光芒与无限灵感。作为第四届北京国际电影节指定腕表品牌与官方合作伙伴,万国表 (IWC) 以一场盛大的“For the Love of Cinema”电影人之夜晚宴为刚刚落幕的北京电影节画上浓墨重彩的一笔。

      出席晚宴的众多影人,包括万国表 (IWC) 新晋全球“品牌挚友”周迅、“IWC杰出电影人大奖”得主冯小刚导演、影星廖凡、倪妮、杜鹃、张亮,更是以一组极具表现力的电影人“表”情大片,生动演绎多款万国表 (IWC) 杰作,怀着与万国表 (IWC) 一样对电影的挚爱,将时间的魅力留存在永恒的影像之中。

      倪妮:空灵仙美的影坛新秀

      以“谋女郎”身份出道的倪妮自出演《金陵十三钗》后便声名鹊起,无师自通的出色演技加上江南女子独有的婉约气质,让这个清雅的女子一跃成为当今影坛最受瞩目的新秀女演员。在《我想和你好好的》及《等风来》中,倪妮的表现亦是可圈可点。此次影像中的倪妮身着一袭充满仙气的白色抹胸长裙,与其所佩戴的IWC葡萄牙计时腕表 (型号:IW371474) 典雅的镶钻设计相得益彰,肌肤胜雪掩映钻石光辉,美得如同画中人。 

      本文标签万国表IWCFortheLoveofCinema倪妮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商