您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 精妙浮雕的色彩呈献!路易·威登LV (Louis Vuitton) “烫印小牛皮”家族再添新成员Montaigne &Marais手袋(图)

精妙浮雕的色彩呈献!路易·威登LV (Louis Vuitton) “烫印小牛皮”家族再添新成员Montaigne &Marais手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    路易·威登LV (Louis Vuitton) Monogram Empreinte烫印小牛皮家族2014再添新成员Montaigne & Marais手袋。无论是优雅从容,抑或是都会悠闲,这两款手袋在各具魅力的同时又都兼备了实用功能。

    Lina Esco演绎路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014 Montaigne系列包包广告大片

      Lina Esco演绎路易·威登LV(Louis Vuitton) 2014 Montaigne系列包包大片

    杰米玛·科克 (Jemima Kirke) 演绎路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014 Marais系列手袋广告大片

      Lola Kirke演绎路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014 Marais系列手袋大片

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 2010年将标志性的Monogram图案在最柔软的小牛皮材质上以精妙的浮雕效果呈现,创造出Monogram Empreinte烫印小牛皮系列包款。含蓄而难以磨灭的印痕象征着路易·威登LV (Louis Vuitton) 的百年传统以及精湛工艺,该系列包包像是一款精致的签名、也是一世恒久的风格、更是一瞥难忘的印记。

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014年Monogram Empreinte烫印小牛皮家族新添两款女士手袋Montaigne、Marais。无论是优雅从容,抑或是都会悠闲,Montaigne和Marais这两款手袋在各具魅力的同时又都兼备了实用功能。

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 近期特别邀请到两位风格迥异、生活中却是密友的女演员Lina Esco和Lola Kirke,分别演绎优雅的Montaigne及个性的Marais。这组大片以公路为背景,由摄影师Mathieu Cesar掌镜从加利福尼亚州沿着一号公路,一直走下去……呈献风格永存的优雅。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商