您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 男式围巾必不可少 不动声色装点男人(图)

男式围巾必不可少 不动声色装点男人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
      在配饰界,极少有单品能够像围巾这样不动声色地改变一个人的气质,尤其是不爱也不便过分修饰的男性。所以,雅趣横生、精美绝伦的围巾,成为奢侈品和时尚品牌的华贵之选也就不足为奇了。

      在配饰界,极少有单品能够像围巾这样不动声色地改变一个人的气质,尤其是不爱也不便过分修饰的男性。所以,雅趣横生、精美绝伦的围巾,成为奢侈品和时尚品牌的华贵之选也就不足为奇了。

    男式围巾必不可少 不动声色装点男人

      身份与财富的象征

    围巾,不动声色装点男人 身份与财富的象征

      anderson&sheppard萨维尔街店铺

      一条Anderson &Sheppard’s精心缝制的围巾几乎是每位绅士的心之所往,无法想象的殿堂级用料和剪裁,总是带给人一种或轻柔或雅致的格调和质感。波点搭配海军蓝、深绿、深黄或浅灰的美利奴羊毛/山羊绒围巾(125英镑),是打造乐坛偶像Paul Weller现代范儿的不二选择。而奢华剪裁的山羊绒鸟眼纹(195英镑)和亮色异国风情埃斯科利亚尔编织羊绒长围巾(175英镑)自然的褶皱更是能在不经意间让人屏息凝神。“男士们总是不吝惜地买围巾,却又悄悄地将它们藏起来。”高级定制男装店Anderson &Sheppard’s 的形象顾问Audie Charles笑着说,“围巾其实可以成为任何一件普通夹克的点睛之笔,你可以用它来搭配任何T恤或是水手衫。”围巾,不动声色装点男人 身份与财富的象征

      Burberry Prorsum围巾

      英国国宝级的品牌Burberry Prorsum,去年六月男装秀从米兰移师伦敦,2014年春夏男装系列的秀场上,Burberry的配饰都以歌颂艺术与文艺的精神内涵礼赞英伦艺术,向一代英国剧作家Alan Bennett与英国画家及摄影大师David Hockney致敬。无论是Burberry轻薄的山羊绒/真丝“盛夏围脖”,还是浅柠檬黄波点围巾(395英镑)都恰到好处地融入到了整体着装中,与大衣、T恤、毛衣遥相呼应,成为传统围巾款式的颠覆性替代品。浅海军蓝或是烟熏格子trench色羊绒围巾(495英镑)也是其中臻品的象征。

    围巾,不动声色装点男人 身份与财富的象征

      Hermès的Le Nombre d’Or系列围巾

      丝巾界的艺术大师Hermès的Le Nombre d’Or系列桑蚕丝/棉织方巾(335英镑),以方形的设计、潮流的搭配展现出一种奢华的游牧风。而水蓝色和翡翠色系列能极好地搭配传统的海军风西服,几何印刷风格系列与皮夹克和毛衣搭配更是无以伦比。产自日本的皮马棉(pima cotton)围巾(355英镑)拥有出乎想象的延展性和轻薄质地。Kéa 丝巾(450英镑)更是怎么搭都有型,双面桑蚕丝斜纹绸丝巾(165英镑)在夹克或毛衣搭配中总是可以营造出一种恰到好处的感觉。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商