您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张翰、刘涛教你戴表显品味(图)

张翰、刘涛教你戴表显品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
      《花儿与少年》的旅途马上就要进入托斯卡纳地区,五位姐姐两位少年每周末都为我们准时奉上欢乐。在从罗马自驾到托斯卡纳的途中,帅哥张翰以及宇宙无敌贤惠的刘涛分任两辆车的司机,他们腕上的表不时就会进入我们的视线,究竟什么样的腕表是两位明星的挚爱?

      《花儿与少年》的旅途马上就要进入托斯卡纳地区,五位姐姐两位少年每周末都为我们准时奉上欢乐。在从罗马自驾到托斯卡纳的途中,帅哥张翰以及宇宙无敌贤惠的刘涛分任两辆车的司机,他们腕上的表不时就会进入我们的视线,究竟什么样的腕表是两位明星的挚爱?详见我们为你分解!

    张翰第一集中佩戴的江诗丹顿马耳他系列腕表

       《花儿与少年》第三集如果要问谁的成长最快,那么导游张翰绝对当之无愧。在本期的节目中,少爷的表现获得了网友们的一致表扬“有爱心、不抱怨、且担当”。他不仅会清早起来偷偷跑去租车只为给姐姐们惊喜,也会率队“起义”,霸占导演组的商务车让大家出行轻松。当然,假如这一切是导游职责范围的话,那自觉地为姐姐们买回早餐,学会贴心的小服务无疑又是张翰的一大成长了,难怪连许晴都赞扬道“默默的就做了,稳稳当当的很成熟”。

       或许大家都还记得第一集中张翰害羞腼腆的样子,当时摄制组给了他很多靠在沙发上陈述自己工作与感触的镜头。或许是因为陌生,张翰不时用手挠头或是说到不清楚时开始不停的用手比划。其中左手戴的腕表一下便映入眼帘,酒桶型的表壳造型吸引了很多粉丝的关注,但由于镜头较快又模糊所以很少人能仔细辨别这款腕表。不过一向讲究的少爷,在选表上也定能体现出不凡品位。

    曾经在拍摄中出现过该款腕表

       江诗丹顿(Vacheron Constantin)成立于1755年,为世界最古老的钟表制造厂,也是世界最著名的表厂之一,其总部设于瑞士日内瓦。江诗丹顿每年仅仅生产2万多只腕表,其表盘上的如瑞士国徽般的十字标记,已经是品位、地位和财富的象征。1891年,Vacheron的孙子和Francois Constantin携手合作,表厂的名字改为Vacheron Constantin,翻译成中文即为:江诗丹顿。

       江诗丹顿Malte酒桶形机芯与表壳曲线完美贴合,完全由江诗丹顿自主研发和制造。陀飞轮框架的灵感源自品牌标志“马耳他十字”徽号,巧妙地展现了每个机芯部件的精湛工艺,包括大量纯手工切割的内角。为了达到江诗丹顿设定的工艺标准,仅手工打磨陀飞轮横桥就需花费12个小时。这一技艺在法语中称为berçage,主要是将横桥的两端锉成规整的圆锥形和半圆柱形,同时避开中心和侧端部分。制表师在最后的操作步骤中用石材、抛光轮、木钉和特制的打磨剂将边缘打磨平整,力求呈现完美的抛光效果。

       此外,Malte马耳他陀飞轮腕表还符合“日内瓦印记”的严格标准。“日内瓦印记”于1886年由瑞士联邦政府与日内瓦市的立法机构大议会共同创立,是原产地、优质工艺、持久性和钟表专业技术的保证。这一品质保证不再仅仅适用于机芯,而是对整个腕表进行品质认证,这标志着江诗丹顿长期支持的这一独立认证体系实现了重大改进,如今将更全面地适应内行客户的需求。

    江诗丹顿马耳他系列30066

       江诗丹顿马耳他系列30066售价约121万元人民币,如此令人咋舌的高价数字所奠定的品味可不是一般人能效仿的了的。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商