您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > “无声的仆人”Silent Servant创意衣架(图)

“无声的仆人”Silent Servant创意衣架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
      “无声的仆人”(Silent Servant)是德国Antik Kombo创意工作室今年设计的一款带有贮物空间的衣架,尽管说是衣架,但这款作品第一眼给你的感觉却是一把脱离了主体的椅子靠背,而这也正是它的有趣之处。

      “无声的仆人”(Silent Servant)是德国Antik Kombo创意工作室今年设计的一款带有贮物空间的衣架,尽管说是衣架,但这款作品第一眼给你的感觉却是一把脱离了主体的椅子靠背,而这也正是它的有趣之处。

      “无声的仆人”衣架的结构由椅背自带的两条椅腿及其“腿间”斜置的鞋盒支撑起来,而原本为椅面的部分仅留下一个短小的平台,可用来临时放置一些纸笔、眼镜等物品。造型简单小巧,看似不太起眼的“无声的仆人”衣架非常适合放在门厅或是衣柜边等位置,在为你提供方便之余带来一线乐趣。

      这款名字和造型都十分古怪的衣架可谓废品再利用的经典之作,当你下次再有破损的家具打算丢弃时,不妨先想想这款衣架能带给你什么灵感。

    “无声的仆人”Silent Servant创意衣架“无声的仆人”Silent Servant创意衣架“无声的仆人”Silent Servant创意衣架“无声的仆人”Silent Servant创意衣架“无声的仆人”Silent Servant创意衣架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商