您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 热门国家全到场 展示项目超千个 北京海外置业移民展7月举行(图)

热门国家全到场 展示项目超千个 北京海外置业移民展7月举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
       第三届海外置业投资移民展(OPIE)将于2014年7月4日-6日在北京展览馆再次拉开帷幕。作为亚洲最专业的集海外置业、海外移民、海外留学、海外投资为一体的综合展,OPIE吸引了全世界热门国家的置业、投资、移民及留学的众多相关企业,展会面积将达到10000平米。

    热门国家全到场 展示项目超千个 北京海外置业移民展7月举行

          本届OPIE目前已吸引了来自20多个国家上千个项目参展,其中有来自英国地产公司泰晤士、澳大利亚房产VIP REALESTATE,Caibre Real Estate,新西兰Mission Hills Investment Limited,泰国房产Banyan Tree,马来西亚EZT PROPERTY MANAGEMENT.SDN.BHD,Global House Buyer Limited等数百家行业巨头企业参展,它们将借OPIE这一平台充分接触到中国的即将投资移民及置业国外的专业人群。

          不同于其他展会的观众构成,第三届北京海外置业及投资移民展与私人银行、高端会所、高尔夫俱乐部、马球俱乐部、证券公司、航空俱乐部、游艇俱乐部和星级酒店等展开全面合作,定向邀请各合作机构的VIP客户群体,打造亚洲最具影响力的海外置业及投资移民展。

          上届展会现场十分火爆,吸引了来自欧洲、北美、亚洲、澳洲和非洲等数十个国家和地区的上百个海外置业、移民、投资、留学就业等项目参展。展会三天前来参与咨询的观众突破了5万余人次。据组委会的问卷调查统计显示,90%展商成功签单,85%的展商表示对此次展会的效果满意,将继续参加下一届展会。

          《2013胡润财富报告》详细剖析了目前中国内地富裕人士的数量、地域分布情况和消费习惯。中国内地千万富豪数量突破百万,较上一年增长3%。北京千万富豪达18.4万,继续排名第一。其中,富豪中拥有海外资产的已达1/3,海外资产在总资产的平均占比为19%。在目前没有海外资产的富豪中,也有将近30%的人在未来三年有进行海外投资的计划。

         OPIE媒体传播力度空前,吸引了新华社、中国经营报、中国青年报、中国日报、中国证券报、上海证券报、新浪网、凤凰网、搜房网、搜狐焦点、网易房产、居外、中外投资网、和讯房产、澳洲家园网、移民家园网、龙腾海外房产网、奥华财经在线、澳洲家园网、智房网和境外投资网等近百家媒体对展会的关注及报道。

          本次展会期间举行多场论坛活动,其中澳洲房产商将推出“澳洲主题投资论坛”和“项目对接商务酒会”,届时来自澳大利亚政府部门、行业协会代表、以及金融、地产开发与销售、财富管理、基金及金融服务行业(银行信贷、法律、会计税务、移民代理机构)的业内专家、行业翘楚将和中国高端投资者进行互动交流和商务对接。ACB News 《澳华财经在线》将派遣记者对本次论坛进行全程报道,并在论坛结束后推出本届论坛专辑报道。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商