您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 林志玲现身2014浪琴表北京国际马术大师赛(图)

林志玲现身2014浪琴表北京国际马术大师赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    2014浪琴表北京国际马术大师赛(Longines Equestrian Beijing Masters)在中国国家体育场「鸟巢」盛装上演,瑞士著名钟表制造商浪琴表连续第四年荣任赛事合作伙伴、官方计时与指定腕表,并继续为赛事冠名,在古老京城掀起一袭优雅风潮。

    林志玲现身2014浪琴表北京国际马术大师赛

    林志玲小姐以一身优雅造型出席「浪琴表大师赛」活动

    2014浪琴表北京国际马术大师赛(Longines Equestrian Beijing Masters)在中国国家体育场「鸟巢」盛装上演,瑞士著名钟表制造商浪琴表连续第四年荣任赛事合作伙伴、官方计时与指定腕表,并继续为赛事冠名,在古老京城掀起一袭优雅风潮。这场中国最高水准的专业马术赛事,引来国内外顶尖骑手同场角逐,亦汇集名媛雅士齐聚一堂。斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士与浪琴表中国区副总裁李力先生共同携手浪琴表优雅形象大使林志玲小姐,引领璀璨群星,助阵绿茵盛事。在浪琴表康铂系列(Conquest Classic)马术主题表款的领衔下,更有逾20枚浪琴表古董时计杰作和深具里程碑意义的马术计时器亮相现场,优雅礼赞品牌逾180年的精纯制表传统,以及对马术运动的持久热忱。

    林志玲现身2014浪琴表北京国际马术大师赛

    赛事冠军得主Kevin Staut与爱驹优雅腾跃瞬间

    顶级赛事,打造优雅马术时光

    2014浪琴表北京国际马术大师赛本届比赛的骑手阵容绝佳,囊括了「国际马联浪琴表积分榜(Longines Ranking)」上排名前三位的英国名将Scott Brash、Ben Maher,德国「马术之父」Ludger Beerbaum,以及浪琴表优雅形象大使、瑞士著名骑手Jane Richard等来自7个国家的世界一流骑手。而目前在积分榜中国骑手中排名第一的马术选手刘同晏,排名第二的中国国家马术队队员朱美美,以及前北京奥运骑手、2013年全国锦标赛个人冠军李振强,则率领众多国内马场翘楚,倾力竞逐总金额高达130万元的赛事奖金。

    林志玲现身2014浪琴表北京国际马术大师赛

    陈素贞女士、李力先生、林志玲小姐为获奖骑手颁奖

    「浪琴表大师赛」当天,尽管骑手们脸上挂着细密的雨珠,但微凉的雨滴无法浇灭骑手与观众对于马术运动的诚挚热情。 32位国内外顶尖骑手如约而至,上演群雄鏖战。最终,法国骑手Kevin Staut策骑爱驹Collard英勇折桂。 Ludger Beerbaum携骏马Cinetto以微弱差距位列亚军。 Jane Richard骑乘Urema,凭借一如既往的稳健发挥将比赛季军收入囊中。而备受瞩目的中国选手朱美美则骑乘骏驹CHEVAL DE BLANC摘得第四名,在国内骑手中名列第一。与此同时, 「浪琴表北京国际马术大师赛风尚摄影大赛」、 「马术训练营」、「马术知识讲座」、「儿童体验区」等现场活动也相继开启,在与观众的热情互动中,全方位诠释马术运动的优雅意涵。

    秉承对精准、优雅与卓越品质的共同追求,浪琴表自北京国际马术大师赛发起伊始即鼎力支持该项马术盛事。浪琴表中国区副总裁李力先生表示:「我们非常荣幸成为北京国际马术大师赛的冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表。这项激动人心的顶级赛事完美融合运动与优雅的永恒魅力,与浪琴表的制表传统如出一辙。在赛事进行中,浪琴表将伴随观众朋友,共同领略世界顶级骑手的卓越风采,体验扣人心弦而不失优雅的马术魅力。」

    林志玲现身2014浪琴表北京国际马术大师赛

    林志玲携手明星嘉宾杨玏、戴娇倩、段奕宏,倾情助阵浪琴表马术盛事

    名媛雅士齐聚,演绎亮丽风尚盛景

    马术因其高贵古老的传统,以及对于骑手修养的严格要求,而被誉为「王者运动」。气宇轩昂的骑士与潇洒神骏的良驹是马场上当之无愧的主角;而赛场边缤纷多彩的礼帽、得体修身的礼服,伴随举止端庄的淑女与风度翩翩的绅士,则构成又一道亮丽夺目的风尚盛景。决赛当天,斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士与浪琴表中国区副总裁李力先生共同携手浪琴表优雅形象大使林志玲小姐亮相蓝毯仪式,并引领段奕宏、戴娇倩、杨玏等演艺明星,以及中国当代艺术大师徐累先生优雅现身,为马术盛事倾情助阵。信步而来的优雅嘉宾凭借精巧装扮与翩翩风度,为蓝天下的无垠碧草再添一抹夺目亮色。

    林志玲现身2014浪琴表北京国际马术大师赛

    浪琴表中国区副总裁李力先生在浪琴表展区为林志玲介绍浪琴表马术计时器

    为迎接此项国际马术盛事隆重开幕,浪琴表携手中国著名当代艺术家徐累,以画作《夜中昼》为灵感,悉心设计赛事宣传海报。在恍若梦境的幽蓝背景之中,薄纱般透明的帷幔与悠然回首的神骏白马自然重合。位于白马上方的四个若隐若现的计时表盘,则象征着浪琴表连续四年来对于北京国际马术大师赛的倾情支持。神秘高贵的白马与悄然流逝的光阴无声邂逅,完美诠释了浪琴表与马术运动所共同追求的优雅气质。随后,秉承「优雅态度,真我个性」的制表传统,浪琴表悉心捕捉赛场上的每一道时尚风景,并举行「浪琴表最优雅着装奖」评选。浪琴表优雅形象大使林志玲领衔群星,为获奖嘉宾颁奖,并赠予浪琴表精美时计杰作,尽情演绎马术时尚社交文化的优雅精髓。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商