您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Diane Kruger 佩戴积家「神秘」古董珠宝腕表(图)

Diane Kruger 佩戴积家「神秘」古董珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    今年Met Gala的主题是「Charles James:超越时尚」,向上世纪50年代的著名时装设计师Charles James致敬。 Diane Kruger身穿亮片长裙,腕间搭配Jaeger-Lecoultre白金款「神秘」古董珠宝腕表,俨然已「超越时尚」,展现无尽优雅。

    Diane Kruger 佩戴积家「神秘」古董珠宝腕表

    Diane Kruger 以一袭银白礼服搭配积家白金款古董珠宝腕表

    Jaeger-Lecoultre积家女性时计完美代言人黛安·克鲁格(Diane Kruger)佩戴积家「神秘」古董珠宝腕表优雅现身Met Gala。Met Gala(The Metropolitan Museum of Art Costume Institute Gala)是由纽约大都市艺术博物馆时装馆每年举办的慈善舞会,创办于1971年,是时尚界最隆重的晚会,被誉为「时尚界的奥斯卡」。今年Met Gala的主题是「Charles James:超越时尚」,向上世纪50年代的著名时装设计师Charles James致敬。 Diane Kruger身穿亮片长裙,腕间搭配Jaeger-Lecoultre白金款「神秘」古董珠宝腕表,俨然已「超越时尚」,展现无尽优雅。

    Diane Kruger 佩戴积家「神秘」古董珠宝腕表

    1945年积家高级珠宝腕表,经典华丽

    十六世纪以来,Jaeger-Lecoultre在女士腕表领域不断创新,魅力倍增:从低调到炫目,从神秘到张扬,一直试图在美学设计、精致外观和功能显示三者之间找到最佳平衡点。 Jaeger-Lecoultre将传统理念发扬光大,制造了带顶盖表、翻转及旋转表款、戒指表、项链表,从纯美的装饰艺术风格,到栩栩如生的花卉图案,无不令人叹为观止。独特的制表技术与高级珠宝技艺完美结合,使这些时计充满诱惑魅力,又流露无限优雅。

    Diane Kruger 佩戴积家「神秘」古董珠宝腕表

    1958年积家Duoplan腕表,优雅而华美的造型,深受女性亲睐

    Diane Kruger 佩戴积家「神秘」古董珠宝腕表

    1960年积家高级珠宝腕表宛若艺术品的设计,让腕表在腕间闪闪发光

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商