您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 佩琪Peki 2014夏季新款饰品(图)

佩琪Peki 2014夏季新款饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
      佩琪(Peki)饰品源自十九世纪法国高档饰品品牌,它将巴黎高贵典雅的设计理念与东方民族人文气质完美结合,从款式设计到原材料的选择及制作加工过程都力求完美,蕴育出一款款样式新颖、高贵典雅、简约时尚的艺术精品。

    佩琪Peki 2014夏季新款饰品  佩琪Peki饰品源自十九世纪法国高档饰品品牌,它将巴黎高贵典雅的设计理念与东方民族人文气质完美结合,从款式设计到原材料的选择及制作加工过程都力求完美,蕴育出一款款样式新颖、高贵典雅、简约时尚的艺术精品。

    佩琪Peki 2014夏季新款饰品

      佩琪Peki)饰品以发饰、首饰为主,配以丝巾、围巾、帽子、眼镜、洋伞、手套、皮草等丰富的应季产品,产品原料均采用优质的面料与材质,经多道纯手工工艺精琢而成,独一无二,每一款尽显不一样的女性魅力。无论是简约时尚的回归自然款式,还是经典繁复的优雅华贵式,都很好的诠释出女性高贵的气质与格调,适合优雅的女士佩戴。

    佩琪Peki 2014夏季新款饰品佩琪Peki 2014夏季新款饰品

      佩琪(Peki)饰品每季至少推出400-500个经典款式,保持与巴黎同步的流行趋势。在中国市场,迄今为止,已拥有200多个连锁经营网点的规模,进驻了包括北京、广州等大城市的中高端商场。展望未来,佩琪将不断努力,全力打造国际知名品牌。

      佩琪(PEKI)时尚饰品诚邀加盟!

      本文标签佩琪Peki饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商