您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 万宝龙携手Hugh Jackman(休杰克曼)登「峰」造极(图)

万宝龙携手Hugh Jackman(休杰克曼)登「峰」造极(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    为庆祝 Meisterstück 90 周年志庆,Montblanc 万宝龙隆重推出全新腕表系列「The Meisterstück Heritage Collection」,展现万宝龙不断推陈出新,力臻完美的宗旨。

    万宝龙携手Hugh Jackman 登「峰」造极

    Hugh Jackman成为Montblanc新任全球品牌代言人

    为庆祝 Meisterstück 90 周年志庆,Montblanc 万宝龙隆重推出全新腕表系列「The Meisterstück Heritage Collection」,展现万宝龙不断推陈出新,力臻完美的宗旨。创制于瑞士的腕表作品具备经典设计和完美功能,在细节中彰显出瑞士传统制表工艺秉承的核心价值,可谓共随人生的良伴。

    除此以外,Montblanc于展厅上展出本年度各个全新系列,展现Montblanc质量和跨种类的全面本领。于传媒预览会上,Montblanc亦正式在香港宣布Hugh Jackman成为新任全球品牌代言人,并在香港首次播出其领衍主演的广告片段及幕后花絮。他透彻地演绎了Montblanc所有品牌特质:典雅,才华,前瞻性以及致力于艺术的推广。

    万宝龙携手Hugh Jackman 登「峰」造极

    Hugh Jackman 成为万宝龙经典系列Meisterstück的最佳代表

    Meisterstück承传了90年的历史传奇,并成为了书写工具领域内的领航者,深受各界专业人士的爱戴。著名音乐人赵增熹先生为香港音乐界举足轻重的全能创作人,特别出席是次活动分享他对于Meisterstück的热爱,「优良的书写工具是作曲家的最佳拍档,如Meisterstück般极具历史价值的书写工具同时亦成为我创作的灵感来源。手执Meisterstück(英文为Masterpiece)写作音乐,其优越性亦时刻提醒我要力求完美,创做出「Masterpiece一样的作品。」除了提及到书写工具外,赵增熹先生亦格外欣赏他于活动当天配戴的Montblanc Meisterstück Heritage Perpetual Calendar万年历腕表。

    万宝龙携手Hugh Jackman 登「峰」造极

    Hugh Jackman 完美演绎Meisterstück Heritage万年历腕表

    逾一世纪以来,Montblanc象征着勃朗峰 (Mont Blanc)的白色六角星标志一直深入民心,以全欧洲最高山峰为目标,代表着品牌对制作工艺及科技发展的不尽渴求,务求于各个领域上登峰造极。Montblanc以「Crafted for New Heights」为旨,不断创制历久常新的作品,陪伴每一位走过人生各个重要时刻,伴随着你攀登高峰。

      本文标签万宝龙HughJackmanMontblanc

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商