您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014上海国际珠宝展圆满落幕 星光达闪耀全场(图)

2014上海国际珠宝展圆满落幕 星光达闪耀全场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
      5月12日,为期5天的“2014上海国际珠宝首饰展览会”盛大闭幕,为这场璀璨夺目的珠宝盛会画下圆满的句点。展会期间,星光达珠宝展出精心甄选的一件件富于经典、创新与潮流设计的珠宝首饰,以“中国珠宝镶嵌第一家”的精湛制作工艺、紧抓潮流精准契合市场的款式设计等,得到了展会现场领导与嘉宾的一致赞赏,赢得了诸多新老顾客的关注与青睐。

      5月12日,为期5天的“2014上海国际珠宝首饰展览会”盛大闭幕,为这场璀璨夺目的珠宝盛会画下圆满的句点。

      作为中国规模最大、影响最深的珠宝展之一,上海国际珠宝展一直是行业的潮流风向标,此次展会更是吸引了国内外上千家的顶尖珠宝品牌。致力于打造“珠宝梦工厂”的星光达珠宝携诸多新品及惊艳臻品璀璨亮相,闪耀全场。2014上海国际珠宝展圆满落幕 星光达闪耀全场

      展会期间,星光达珠宝展出精心甄选的一件件富于经典、创新与潮流设计的珠宝首饰,以“中国珠宝镶嵌第一家”的精湛制作工艺、紧抓潮流精准契合市场的款式设计等,得到了展会现场领导与嘉宾的一致赞赏,赢得了诸多新老顾客的关注与青睐。

    2014上海国际珠宝展圆满落幕 星光达闪耀全场2014上海国际珠宝展圆满落幕 星光达闪耀全场

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商