您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 怎样在展会上成功采购?第16届青岛国际面辅料及纱线展组委会教您

怎样在展会上成功采购?第16届青岛国际面辅料及纱线展组委会教您

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    众所周知,在展会上成功采购到需要产品是专业观众参观展会的最大目的,更是衡量展会举办成功的重要标志之一。

    众所周知,在展会上成功采购到需要产品是专业观众参观展会的最大目的,更是衡量展会举办成功的重要标志之一。截至目前,距第16届青岛国际面辅料及纱线展览会开幕还有45天(627日),怎样在本届上成功采购想要产品而不是失望而归呢?大会组委会针对专业观众的集体困惑特提出以下建议:

    1参与网上报名登记时,请务必填写您所关注的产品,工作人员会第一时间根据您的采购意重点邀请专业厂商进驻展会。

    2、时刻关注展会官网、微信、微博等宣传平台,了解展会信息,以免错过品牌展商、明星展品及现场活动等精彩内容。

           3、在展会现场,请您时刻关注展会指引信息,以保证您能更快找到您所需要的展品及活动等。

    据组委会透露,截至目前,《第16届青岛国际面辅料及纱线展》的筹备工作进入中后期,展会现场已吸引广州山木、苏州好麦尔等800余家业内知名企业进驻;同时,为让每位观众都能采购到中意展品,大会组委会特别推出“观众中意产品及专业展商一对一匹配邀请”活动,即依据专业观众填写的采购信息一对一匹配邀请专业厂商参。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商