您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 正装中的正装 男星白领结晚礼服穿出气质(图)

正装中的正装 男星白领结晚礼服穿出气质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    纽约大都会博物馆慈善晚宴(MET Gala)就像是时尚界的奥斯卡一样,让每年的5月成为时尚界期待的“派对月”。今年的大都会之夜更是取得空前成功,不仅纽约大都会博物馆以掌门人安娜-温图尔为名的时装中心揭幕,整个慈善晚宴更是共筹得了120亿美元善款,创历史新高。

    正装中的正装 男星白领结晚礼服穿出气质

      晚宴红毯上的白领结绅士们

      新开幕的纽约大都会博物馆安娜-温图尔时装中心也迎来2014年度大展《查理斯-詹姆斯:超越时尚(Charles James: Beyond Fashion)》,展期从5月8日至8月10日。也为了给这次展览造势,今年的晚宴将着装主题定为“白领结与装饰(White tie and Decoration)”,向时尚史上最杰出的女装设计师查理斯-詹姆斯致敬。周三晚间,安娜-温图尔和本次大都会慈善晚宴的联合主席、女性莎拉-杰西卡-帕克做客赛斯-梅耶主持的《深夜秀》节目,在节目上除了分享晚宴上的各种小花絮,也顺带对现身红毯的一众男士们的着装排了个序,很明显,哪怕是见过大世面的名流明星,还是有不少人不知道“白领结”着装是啥意思,对“装饰(Decoration)”更是一头雾水。温图尔还透露,被称为最会穿衣服的男人、设计师汤姆-福特在晚宴前曾收到一大推电子邮件,向他求助“白领结”着装的要领。

      “白领结”着装对女士来说,只要穿上一条拖地长裙搭配上珠宝一般就没有大问题了,可对于男士来说,讲究可就多了,总的说来即,最正式的晚宴着装,黑色燕尾服、白色马甲、白色折翼领衬衫,当然还有白色领结。至于“装饰”,指的是佩戴勋章或者绶带。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商