您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 围观好莱坞女星们的订婚戒(图)

围观好莱坞女星们的订婚戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    梦露很早前就唱过:“手上的一吻多么令人陶醉,可只有钻石才是女人最好的朋友。”现在我们来认识下几位刚订婚的好莱坞女星的新晋BF(best friend)。 

    围观好莱坞女星们的订婚戒

      金·卡戴珊(Kim Kardashian)

      侃爷(Kanye West)在三件事上历来认真:炫富、时尚、卡戴珊。曾租下一个足球场向卡戴珊求婚的侃爷, 在订婚戒指上自然含糊不得——在纽约著名珠宝商Lorraine Schwartz 的帮助下,他亲自设计了这只硕大的钻戒钻石,钻石,还是钻石!

      尺寸:15 克拉

      价值:据顶级珠宝商们的估价,价值约在RMB600万到RMB1800万之间。

      Bling 指数:5星

    围观好莱坞女星们的订婚戒

      艾梅柏·希尔德(Amber Heard)

      这位女明星的订婚戒看起来一点也不特别(铂金镶嵌着一颗黑珍珠,以及一颗相比之下不怎么大的钻石),但里面藏着特别的意义——约翰尼·德普(Johnny Depp)在戒指中刻了一句爱的宣言。是什么我们不知道,但光听着已经很浪漫了不是吗?文艺大叔果然有一手。

    围观好莱坞女星们的订婚戒

      艾梅柏·希尔德(Amber Heard)婚戒

      尺寸:目测4 到5 克拉

      价值:约RMB61 万

      Bling 指数:3星

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商