您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 缱绻宝石美钻花丛间 尚美巴黎腕表展现自然美态(图)

缱绻宝石美钻花丛间 尚美巴黎腕表展现自然美态(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    尚美巴黎(Chaumet)从大自然撷取灵感,创制出全新宝石或高级珠宝腕表,从自然美态呈现出时尚和动人的一面。蝴蝶、蜜蜂和鸟儿飞舞于五枚全新网住我...若你爱我系列腕表上,让人一见着迷。Hortensia系列腕表合奏成一支美丽的颂曲,黄金与珍贵宝石像花束一样盛放。

      全新系列诠释了时间、动态与情感的不同维度,充分反映了珠宝工匠、雕刻家、宝石镶嵌工匠、雕塑家、微绘家及制表工匠的精湛技艺,秉持着精益求精的信念为品牌开拓出更丰富的腕表系列。每一枚时计均体现了Chaumet的非凡梦想、创意、卓越技术及专业的珠宝经验。

      网住我...若你爱我(Attrape-moi... si tu m‘aimes)珍贵腕表系列

      Attrape-moi... si tu m‘aimes系列透过五枚珍贵腕表带你走进Chaumet的动物寓言世界。珠宝工匠以精采绝伦的艺术手法为鲜花、昆虫、蝴蝶和鸟儿筑起华丽的舞台,在一片繁茂的大自然中诉说着关于爱与诱惑的小故事。表盘配衬35毫米玫瑰金镶钻表壳。彩色丝缎或白色鳄鱼皮表带则配以玫瑰金镶钻针式表扣,与两只表耳互相紧接- 完美的垂直度彰显了线条设计的纯度。时针与分针则随着自动上链机芯的运转,为表盘上的蜻蜓、蝴蝶或蜜蜂注入生命力,演化成细致的动画...

    缱绻宝石美钻花丛间 尚美巴黎腕表展现自然美态

      Attrape-moi...si tu m‘aimes珍贵腕表

      嗡嗡的蜜蜂拍动着它的水晶翅膀,与机刻珍珠贝母上的手绘蝴蝶在空中相遇。牠们一起采集蒲公英花蜜,其精致的钻石羽毛随风飘曳。绿玉髓清新而充满活力的色调渲染出一片绿色的天空,塑造出迷人的春天景象。

    缱绻宝石美钻花丛间 尚美巴黎腕表展现自然美态

      Attrape-moi...si tu m‘aimes珍贵腕表

      一只以白色珍珠贝母雕刻镂空,并缀以橙色珐琅的蝴蝶,在两朵细致的渐变蓝色的罂粟花上采集花蜜。故事就发生于粉红色蛋白石的晴空之下- 蝴蝶从花间采蜜,飞梭于互相交错的彩绘花干之中,最后停留在夹杂于绿松石花瓣间的蓝宝石雄蕊之上。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商