您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 陕西西安肖女士与西黛尔达成加盟合作(图)

陕西西安肖女士与西黛尔达成加盟合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-14关注度:

      2014年5月7日,来自陕西西安的肖女士与先生到访西黛尔公司,因为是首次创业,对选择品牌非常谨慎,在对公司进行详细参观了解后,又相继去其他品牌进行对比了解,并参观西黛尔位于越秀区中国大酒店直营店,于5月8日再次来访,深入了解公司的开店操作流程及环节,最终与公司签订加盟合同。肖女士坦言,虽然西黛尔公司的加盟条件没有那么多的优惠和诱惑,但他们对公司的规范化运作和团队十分认同,觉得选择品牌加盟,还是正规的公司比较好,相信在公司的支持下一定能把西安市场做大做强。

    陕西西安肖女士与西黛尔达成加盟合作

      本文标签西黛尔饰品加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商