您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 休·杰克曼皮肤癌复发 呼吁大家戴墨镜(图)

休·杰克曼皮肤癌复发 呼吁大家戴墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易娱乐发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    “金刚狼”休·杰克曼又罹癌!2013年年底他鼻子发现不明斑点,事后被诊断出得了常见的皮肤癌“基底小胞癌”,所幸经治疗并无大碍,没想到近日肿瘤再次复发,让他在网上呼吁大家千万要记得戴墨镜!

    休·杰克曼(资料图)

      据三峡晚报报道,“金刚狼”休·杰克曼又罹癌!2013年年底他鼻子发现不明斑点,事后被诊断出得了常见的皮肤癌“基底小胞癌”,所幸经治疗并无大碍,没想到近日肿瘤再次复发,让他在网上呼吁大家千万要记得戴墨镜

      休·杰克曼2013年年底鼻头长斑,妻子要他赶紧去医院检查原因,事后被诊断出皮肤癌,让他惊呼:“妻子是对的!”在Instagram上晒出术后照片宣告手术成功,让粉丝捏了一把冷汗,没想到近日他再次上传一张绷带贴着鼻头的照片,表示自己又旧疾复发。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商