您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 孟非为珠宝代言迈进时尚圈

孟非为珠宝代言迈进时尚圈

http://www.51fashion.com.cn/来源:南京日报发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    昨天,南京宝庆尚品珠宝召开新闻发布会,宣布孟非成为宝庆珠宝代言人。对于这一点,孟非昨天调侃道:“美女能做的事,帅哥也可以啊。”

      在很多人印象中,珠宝代言人一般都是由漂亮女明星担任的,极少看到男明星代言珠宝。昨天,南京宝庆尚品珠宝召开新闻发布会,宣布孟非成为宝庆珠宝代言人。对于这一点,孟非昨天调侃道:“美女能做的事,帅哥也可以啊。”

      既然当了珠宝代言人,一脚迈进了时尚圈,那么买过什么珠宝、喜欢什么珠宝?孟非的回答让大家大跌眼镜。孟非说,他曾经有一条项链,很多年前因为拿不下来,就一直戴着。“直到前阵子舜天主场比赛,我去看球,主持人让我在现场讲话,很多摄影、摄像拍,就拍到了我戴着项链。第二天上网一看,好多人说, 光头配项链,特有土匪像 ,我很生气,就把项链拿下来了。”孟非坦言,他对珠宝没什么特别爱好,家里也不买珠宝,唯一珠宝就是结婚时给太太买的钻戒,“那时候经济能力有限,就买小点的。我在讲情调方面有时还真不如女儿。女儿碰上节假日还会给爸妈送点小惊喜、小心意,可我就比较粗,甚至结婚纪念也没礼物送太太。”

      孟非也表示,虽然对珠宝没有特别爱好,但不妨碍代言,“这次与宝庆尚品牵手,是因为我们的气质比较契合。”宝庆尚品负责人强调,孟非作为事业有成的中年男人,有爱有情怀,宝庆尚品也强调“爱”的理念。为此,孟非还亲自撰写了宣传标语——送给最爱的,我选最好的。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商