您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 经典背后的秘密 探寻幻化为幸运女神的珠宝设计(图)

经典背后的秘密 探寻幻化为幸运女神的珠宝设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady发布时间:2014-05-14关注度:
    文章导读
    艾斯特尔·雅宝的侄儿雅克·雅宝有一句名言:「心怀幸运之愿,方能成为幸运之士。」这位与生俱来的收藏家时刻关注着幸运的表现方式,他充满积极意味的格言和幸运小礼物,对Van Cleef &Arpels梵克雅宝的无限创意有着极其深远的影响。

      经典背后的秘密

      幸运是Van Cleef &Arpels梵克雅宝极为珍视的元素,1968年,Van Cleef &Arpels梵克雅宝创造出真正属于自己的幸运标志:Alhambra四叶幸运系列。该系列首款长项链将黄K金与Alhambra四叶幸运图案的简约线条完美融合,再以黄K金珠饰为这个和谐的象征添上一丝金边,一经推出即广受欢迎,被视为经典的幸运象征,也成为了Van Cleef &Arpels梵克雅宝的代表设计

    经典背后的秘密 探寻幻化为幸运女神的珠宝设计

      由左至右:克劳德 雅宝、雅克 雅宝、皮埃尔 雅宝,约1975年

    经典背后的秘密 探寻幻化为幸运女神的珠宝设计

      Alhambra四叶幸运系列

      Alhambra四叶幸运系列秉承Van Cleef &Arpels梵克雅宝卓尔不凡的传统,完美体现高级珠宝世家的专业制作水准,每一件作品都需要经过宝石雕刻师、珠宝工匠、宝石镶嵌师及抛光工匠等各司其职地精湛工艺处理方可展现完美设计。

    1 2 3 4

      本文标签VanCleef&Arpels梵克雅宝珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商