您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 翡翠设计展望论坛在上海成功举办(图)

翡翠设计展望论坛在上海成功举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-05-13关注度:
    文章导读
      5月8日,秋眉翡翠之翡翠设计论坛在上海国际珠宝首饰展览会成功举办,活动吸引许多观众参加,座无虚席。本次讲座以翡翠设计的展望为题,特邀了三位主讲嘉宾,分别是严军先生、王月要女士和商月芬女士。

      5月8日,秋眉翡翠翡翠设计论坛在上海国际珠宝首饰展览会成功举办,活动吸引许多观众参加,座无虚席。本次讲座以翡翠设计的展望为题,特邀了三位主讲嘉宾,分别是严军先生、王月要女士和商月芬女士。他们分别来自香港台湾不同地区,为大陆的朋友们带来独具特色的设计趋势及理念。

    论坛现场

      活动开始,欧阳秋眉女士为活动致词。业内颇具名气的她,从业数十载来所获称号已难计数。从最初对矿物学深入研究,发现了地生钠铬辉石而扬名国际矿物界和珠宝界,到如今,作为资深珠宝专家推崇以及带动珠宝设计向高尚的品格靠拢,欧阳女士在珠宝行业正持续发挥她巨大的影响力。

    欧阳秋眉女士为活动致词

      论坛主讲嘉宾严军先生、王月要女士和商月芬女士在接下来的时间里与现场观众分享了他们的设计心得与理念,通过列举、展示等方式,生动的传达了他们心中的翡翠设计。这三位主讲嘉宾都是各自领域中出色的珠宝设计人才,虽所在地区不同,主营设计品牌定位不同,但他们却有许多共同之处,如都重视中国韵味在翡翠珠宝设计上的表达,设计中结合奇思妙想、充满新意同时又契合市场需要,在珠宝工艺上精益求精、不断开创珠宝佩戴新法等。充实的演讲内容,以及会后与观众的交流畅谈,使论坛参与者获益匪浅。

    论坛主讲嘉宾严军先生、王月要女士和商月芬女士分别发表演讲,并在随后与观众交流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商