您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 赛菲尔万足金新品发布会在上海珠宝展繁花盛开(图)

赛菲尔万足金新品发布会在上海珠宝展繁花盛开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-13关注度:
    文章导读
      2014年5月10日,赛菲尔万足金“盛开·花韵”新品发布会在上海国际珠宝展圆满举行,掀起了一股万足金时尚风潮。

      2014年5月10日,赛菲尔万足金“盛开·花韵”新品发布会在上海国际珠宝展圆满举行,掀起了一股万足金时尚风潮。

      发布会上,赛菲尔万足金呈现一系列繁花似锦的新品,打破传统黄金厚重的款式及风格,向大家奉献时尚轻盈、花漾芬芳的万足金,通过崭新的视角诠释花的美丽姿态与黄金的高贵气质,让繁花与黄金相恋,盛情演奏一曲优雅华美的动人乐章,给参观者带来一场时尚与经典相互交错的万足金饕餮盛宴,充分感受赛菲尔万足金的闪耀风采,同时也共同见证赛菲尔万足金的独具魅力。

      发布会期间,赛菲尔现场向观众阐述了万足金市场的流行趋势,同时现场穿插了互动环节,观众参与热情高昂,纷纷高声抢答问题,最后胜出的观众获得了李玟亲笔签名的专辑,喜不自胜。

      赛菲尔万足金在上海这个时尚大都繁花盛开,让广大市民领略赛菲尔万足金的时尚魅力,使“赛菲尔万足金,更纯更有价值”进一步深入人心。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商