您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 赛菲尔万足金绽放上海珠宝展(图)

赛菲尔万足金绽放上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-13关注度:
    文章导读
      2014年5月8日至12日,一场华丽的珠宝盛宴——上海国际珠宝展将在上海世博展览馆璀璨绽放。在此臻品云集的珠宝盛会上,作为国内著名珠宝品牌的赛菲尔万足金,以全新的品牌形象华丽亮相于2号馆2D01—2D10,完美诠释更纯更有价值的理念!

      2014年5月8日至12日,一场华丽的珠宝盛宴——上海国际珠宝展在上海世博展览馆璀璨绽放。在此臻品云集的珠宝盛会上,作为国内著名珠宝品牌的赛菲尔万足金,以全新的品牌形象华丽亮相于2号馆2D01—2D10,完美诠释更纯更有价值的理念!

    赛菲尔万足金绽放上海珠宝展

      亮点一:最时尚优雅的展位形象,全新诠释赛菲尔万足金第三代企业形象和品牌特色,展位以几何图形拼接而成,主要以金色、配以红白色,在简约的设计风格中尽显时尚魅力,体现出赛菲尔万足金的尊贵品位与时尚风度。

    赛菲尔万足金绽放上海珠宝展

      亮点二:最纯的黄金——赛菲尔万足金,采用首创的“无焊料焊接技术”,健康环保,让黄金更纯更有价值。长廊似的展示厅,悠长的白炽灯光,与繁华炫目的万足金产品交相辉映,散发璀璨光芒,让你仿佛置身于高贵的珠宝博物馆,体验一场珠宝饕餮盛宴!

    赛菲尔万足金绽放上海珠宝展

      亮点三:新品潮流趋势发布:一场以“盛开·花韵”为主题的新品发布会将在5月10日上午11点隆重召开,重磅推出一系列华美、高端的万足金新品。此次新品以崭新的视角设计研发,将花的元素用不一样的角度来诠释,打造不一样的万足金饰,为您带来时尚与经典相融的全新体现。赛菲尔的每一件产品都有自己的灵魂,它的灵魂在于内涵,在于品质,更在于本身传达的一种思想感情,赛菲尔万足金,让创意与工艺齐飞。

    赛菲尔万足金绽放上海珠宝展

      5月,上海国际珠宝展,赛菲尔万足金高贵、华美尽献!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商