您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > S.T. Dupont(都彭)铭记永远的第一夫人(图)

S.T. Dupont(都彭)铭记永远的第一夫人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2014-05-13关注度:
    文章导读
    法国精品品牌S.T. Dupont(都彭)总是秉持着卓越的精神,致力提供精致奢华的精品,140多年来,拥有S.T. Dupont已成为身份地位的指针,除了赢得皇室名流的喜爱及推崇,更为贵族打造专属的商品。1973年时,S.T. Dupont接到来自美国第一夫人杰奎琳.肯尼迪 (Jacqueline Kennedy)的专属委托,为她打造一支能配得上刻有她姓名大写「J」的S.T. Dupont打火机的随身用笔,于是世界上最奢华精致的原子笔应运而生——Classique原子笔具不但成为Jacqueline Kennedy的随身物品,更在往后的岁月里,象征着S.T. Dupont笔具系列的亘古优雅与永恒不朽。

    S.T. Dupont 铭记永远的第一夫人

    永远的第一夫人所钦点制作的Classique笔具与打火机复刻版

    在Jacqueline Kennedy的极高要求下,典雅精致的外型以及光滑如丝的笔身让Classique原子笔具系列成为现代书写工具摩登设计的象征,直至今日,Classique原子笔仍然是唯一在美国纽约现代博物馆(MoMA)展示的笔具。经过41年的洗炼及陶冶,S.T. Dupont决定再次重现Classique原子笔具系列历久不衰的魅力,结合品牌独特的工匠与漆艺技术,使用黄金、钯金等贵金属,以及特别调制尊爵蓝与内敛红的中国漆加以润饰,推出四款复刻版Classique原子笔,以纪念Jacqueline Kennedy对S.T. Dupont的高度忠诚与喜爱。

    S.T. Dupont 铭记永远的第一夫人

    黄金润饰原子笔,运用黄金、钯金等贵重金属
      搭配尊爵蓝、内敛红中国漆打造完美笔身

    S.T. Dupont 铭记永远的第一夫人

    钯金润饰原子笔,笔夹以尊爵蓝及内敛红的中国漆润饰,
      沈稳大方的色彩展现低调而细致的奢华感

    S.T. Dupont 铭记永远的第一夫人

    尊爵蓝中国漆润饰原子笔,宛若皇室御用的色彩,华贵独特

    S.T. Dupont 铭记永远的第一夫人

    内敛红中国漆润饰原子笔,喜气而低调的酒红,
      展现出S.T. Dupont品牌的雍容特质

      本文标签S.T.Dupont都彭书写工具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商