您的位置:行业资讯 > 饰品,品牌动态 > 尚姿蝶美妆美饰璀璨盛放2014上海美博会(图)

尚姿蝶美妆美饰璀璨盛放2014上海美博会(图)

作者:时尚饰界来源:时尚饰界发布时间:2014-05-13关注度:
    文章导读
    在5月7日-9日为期三天的上海美博会上,苏州爱美琪公司倾力打造的美妆美饰领导品牌尚姿蝶,首度出征,频传捷报。

      在5月7日-9日为期三天的上海美博会上,苏州爱美琪公司倾力打造的美妆美饰领导品牌尚姿蝶,首度出征,频传捷报。36余平米的展位,简洁大方,美观协调,媲美国际大牌风范。现场精美礼品竞相派送,名模搭配走秀互动,丰富活动多重优惠助阵,让整个尚姿蝶展位最聚人气,异彩纷呈。全场焦点,非尚姿蝶全新发饰品、彩妆、护肤品及时尚饰品莫属,开展三天,收获颇丰,销售额近50000元。

      魅力展位,尚姿蝶演绎别样风采

      在数千家参展企业荟萃的美博会上,作为一个强势成长起来的美妆美饰领导品牌,尚姿蝶专业专注于整体搭配,为更好借此盛会影响力,给予国内外数十万观众独具一格的视觉大赏之旅,尚姿蝶以深厚的美学智慧,将时尚与美丽气息唯美呈现,颇具国际范。

      全新的发饰品、彩妆、护肤品及时尚饰品陈列采用各样式柜台式陈列,使得产品陈列更具人性化,层次分明,顾客在品鉴、选购产品时更加方便直观,这有力凸显了尚姿蝶高端时尚的品质享受。

      整个展位设计无不饱含了尚姿蝶的品牌内涵,从展区设计、明星产品到客户服务,每一细节都独具尚姿蝶品牌文化,充分诠释蜕变之美,此种风格在全国数百家专柜店中始终生动秉持着。

      进入展区,品牌图腾“蝴蝶”元素巧妙应用,或点缀,或烘托,给予观众醒目的感官享受。米白与钛合金为主色调,营造出温馨、简约、大气的参展氛围,吸引众多观众驻足参观、洽谈,场面持续火爆,成为美博会一道别样风采。

      超人气聚焦,尚姿蝶蜕变锐不可当

      在为期三天的展会期间,尚姿蝶一直是整个场馆人气聚焦,最热闹,备受瞩目的展位之一。典雅高贵的展位设计,整体搭配的免费体验,名模搭配走秀互动,精美的饰品派送,加之尚姿蝶全系列新品绽放出的独特魅力,使得尚姿蝶展位人气高涨,持续火爆。

      现场观众有的在产品前细细品赏,时不时向销售人员咨询交流;有的耐不住美丽诱惑,禁不住试戴一下,感受蜕变之美;有的当场购买钟爱的产品,收获一份独特的美丽。

    1 2

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商