您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > De Bethune 全新「DB28 Maxi」计时码表(图)

De Bethune 全新「DB28 Maxi」计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-13关注度:
    文章导读
    以古典演绎当代,计时码表工艺的全新表述

    De Bethune 全新「DB28 Maxi」计时码表

    对于De Bethune的创办者 David Zanetta 和Denis Flageollet来说,每一只新作腕表都是和谐与完美的制表工艺演出。他们两位以资深制表师的身分来重新检视启蒙时代的钟表风格,并引进了现代化的先进技术来与其结合,同时想象着自己正存在于钟表技术大革命的18世纪,必须要创造出一款具备开创性的腕表来替未来的钟表工艺立下标竿与基础。

    而在那之前,这两位制表师必须先舍弃先入为主的成见,回归到由机械与艺术建构而成的钟表工艺本质,以新科技来探索与开拓这未知的时间领域。而就在这融合了过去的思维与现代技术的概念中,以全新机置来演绎传统设计的「DB28 Maxi」计时码表于焉诞生!

    De Bethune 全新「DB28 Maxi」计时码表

    「DB28 Maxi」计时腕表,18K玫瑰金表壳

    过去与现在的火花冲击首先出现在表壳的设计上!以18K5N玫瑰金所打造的表壳透露出一股古典之美,搭配以高科技黑色氧化锆材质所打造、并以手工抛光打磨的适形浮动表耳(可以顺着配戴者的手腕形状自动调整服贴度,是De Bethune的专利设计),古典与科技、红金与纯黑的材质对比,共同冲击出强烈的色彩火花。在面盘的设计上,「DB28 Maxi」虽然看似复杂,但在以二分法的概念来设计的指针清晰指示下,在阅读时间资讯的部份则是完全没有问题。如标准时间指示是两根经过手工蓝钢工法烧制成黑色的镂空宝玑式指针(时、分针),搭配摩登风格的黑色阿拉伯数字12小时时标,其对比性更凸显了它们所显示的标准时间资讯。

    同样来自二分法的思维,在计时码表资讯的显示部分,「DB28 Maxi」以手工蓝钢工法烧制计时码表功能的24小时积时针与60秒秒针,玫瑰金指针则是60分积分针。当计时码表功能被启动后,这些同轴指针搭配面盘上的缜密刻度,灵巧的记录下所需记录的时间资讯,且与标准时间资料有所区别。

    De Bethune 全新「DB28 Maxi」计时码表

    DB 2030手动上链机芯

    从外观上来看,「DB28 Maxi」确实是一款充满古典风格的计时码表;但在其古意盎然的面盘之下,所搭载的却是De Bethune以全新概念独立开发的复杂自制手动上链计时码表机芯DB2030,具备5日的动力储存与现代表坛独有的同轴5指针显示走时与计时码表功能,透过蓝宝石水晶玻璃材质的透明表背,爱表人士可以鉴赏到DB2030独特的繁复齿轮与有别于传统计时码表的特殊结构,如以钢材及玫瑰金材质所打造的桥板与夹板等。

    另外值得一提的是,DB2030装备了品牌全新开发、独家的“De Bethune 绝对离合器系统(专利申请中)”,其卓越的性能使「DB28 Maxi」成为了一款精确可靠的计时码表,并形塑出经典传承与现代风格和谐并存的强烈形象。

      本文标签DeBethuneDB28MaxiChrono计时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商