您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > WeSC 2014春季鞋帽系列,滑板、涂鸦与音乐,从头到脚肆意最街头!(图)

WeSC 2014春季鞋帽系列,滑板、涂鸦与音乐,从头到脚肆意最街头!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-13关注度:
    文章导读
    融合了街装与时装的WeSC 2014年春季系列用鲜艳的色彩,丰富的图案重饰街头风尚。印花logo棒球帽+色彩斑斓的球鞋就是要让一切都运动起来。 

    WeSC 2014春季系列

      WeSC 2014春季系列

    WeSC 2014春季系列

      WeSC 2014春季系列

      特立独行、充满自豪、保持创意,街头文化仿佛将青春蘸着酒精然后肆意燃烧。如果这恰好也是你的生活态度,那WeSC的2014春季系列必能与你产生共鸣。融合了街装与时装的WeSC在2014年春夏用鲜艳的色彩,丰富的图案重饰街头风尚。印花logo棒球帽+色彩斑斓的球鞋就是要让一切都运动起来。

    1 2 3

      本文标签WeSC2014春季棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商