您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > yonder magnetik设计的自由高度多功能桌(图)

yonder magnetik设计的自由高度多功能桌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-13关注度:
    文章导读
      这是一件可以自定义高度的家具,它可以是茶几、餐桌、凳子和吧台,甚至是更多,就看使用者的实际用途和想象。它由六块60×50CM 的桌面组成,设计的看点到就是高度的调整,最低可调整到50CM,最高可以调整到110CM。其每一块均可以自由的定义高度,根据自己的需要操作。

      这是一件可以自定义高度的家具,它可以是茶几、餐桌、凳子和吧台,甚至是更多,就看使用者的实际用途和想象。它由六块60×50CM 的桌面组成,设计的看点到就是高度的调整,最低可调整到50CM,最高可以调整到110CM。其每一块均可以自由的定义高度,根据自己的需要操作。

    yonder magnetik设计的自由高度多功能桌yonder magnetik设计的自由高度多功能桌yonder magnetik设计的自由高度多功能桌yonder magnetik设计的自由高度多功能桌yonder magnetik设计的自由高度多功能桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商