您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 香港制造商馆——华美珠宝 闪耀申城(图)

香港制造商馆——华美珠宝 闪耀申城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-13关注度:
    文章导读
      2014年5月8-12日,上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆隆重举行。由香港珠宝制造业厂商会组团的【香港制造商】馆,再次闪耀申城。

      2014年5月8-12日,上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆隆重举行。由香港珠宝制造业厂商会组团的【香港制造商】馆,再次闪耀申城。

      香港珠宝一直以诚信示人,而上海国际珠宝首饰展览会的影响力日益深入人心。此次三度参加上海展,是为了将香港的优质珠宝更进一步带进国内市场,同时也努力将【香港制造商】馆打造成一流珠宝展团,成为值得信赖的品牌!

      【香港制造商】馆 打造一流珠宝展团

      香港珠宝制造业厂商会(简称JMA),成立于1988年,是一家非牟利机构,共有注册会员400多个,会员中大部分为香港珠宝制造商,致力于“生产能力”和“创意设计”方面,是香港地区珠宝行业内最大、最具影响力的商会组织之一。

      香港珠宝一向以设计独特、款式出众而驰名;香港珠宝设计师善于灵活变通,致力满足顾客需要,持续创新。作为贯通中西方的枢纽,香港汇聚中西文化与其他国家的色彩,设计结集了不同文化的特色,设计师以传统的手艺,结合先进的制作技术,在国际珠宝业舞台上大放异彩。

      本会全部展位统一搭建,以“灵动、华美”为创意主题,独具匠心的展台设计尽显香港珠宝的灵动时尚与艺术气息。展台以金色为基本色调,加入了繁复的花纹设计概念,参观者行走其间,配搭展台上华丽的珠宝,使整个展台更加具有灵动的绚丽和建筑的美感。

      国内市场潜力巨大 港造珠宝深受欢迎

      近年香港的贵重珠宝出口整体表现保持稳健,根据国家统计局的数据,首季国内人均收入增长8.6%,随着国内人民消费力加强,对奢侈品的需求日增,近年来,国内市场成为香港珠宝厂商积极开拓的领域,国内买家购买珠宝亦由过往主要以保值为主,趋向对珠宝款式的更高追求。香港珠宝凭着创新的设计,不断推陈出新,满足顾客的需求,获得了国内买家的垂青。

      此次展会,香港珠宝企业向全国零售商展示他们最新的创意产品,向全球展演一场别开生面的珠宝盛宴。这些新品都是各珠宝品牌的原创设计、制作的高级定制珠宝,集中展现了香港最新的珠宝设计及最高端的制作工艺,引领着珠宝业的潮流风尚。香港珠宝的微镶技术已达世界一流水平,璀璨夺目的钻石与天然宝石经过巧夺天工的设计,打造出款款奢华珠宝,带来一场珠宝珍品的艺术饕餮。

    彩色钻石引风潮 珠宝收藏新热点

      天然彩色钻石是世界上最稀有的宝石之一。相比较为常见的白色钻石,彩钻的经济价值和收藏价值更高。彩色钻石的颜色非常丰富,有黄色、褐色、红色、粉红色、蓝色、绿色、紫色、黑色等。其中最常见的彩色钻石是黄色。

      黄钻的璀璨,时而清新,时而炙热,但从来不失其高贵的气质。近几年,黄钻市场正在慢慢升温,各种名贵黄钻饰品频繁出现在各大珠宝店和拍卖行,逐渐成为投资者的新宠。黄钻之所以呈现黄色,是因为钻石在形成过程中,氮原子取代了钻石晶格中的部分碳原子,钻石开始吸收蓝紫色光线,才会呈现黄色,所以只有当一切条件恰到好处,碳元素才会最终散发黄色的璀璨光芒。在以色彩为王的珠宝市场中,彩色钻石弥足珍贵。以前彩色钻石只是作为收藏家的藏品偶尔出现在大众面前,如今它带着丰富的色彩闯入广大消费者的视野中,异军突起成为珠宝市场的骄子。彩色钻石已经引领了新的一轮风潮,成为珠宝收藏新的热点!

      香港珠宝不仅有设计上的鲜明特色,而且有具有相当的价格竞争力。彩宝、钻石和翡翠交相辉映,时尚的设计、精细的手工、独特的款式,一定会给国内专业零售商带来崭新的视觉盛宴。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商