您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金至尊珠宝华丽亮相2014上海珠宝展(图)

金至尊珠宝华丽亮相2014上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-13关注度:

      2014年上海国际珠宝首饰展览会于5月8日-12日在上海世博展览馆隆重举行,金至尊珠宝继去年首次在上海国际珠宝展亮相后,今年再度华丽参展!金至尊珠宝华丽亮相2014上海珠宝展

      『金至尊』珠宝为香港资源控股有限公司(上市编号: 2882) 之旗下珠宝零售品牌,主要从事设计、研发、销售以『金至尊』品牌命名的名贵珠宝钻饰、足金饰品及企业礼品;在香港、澳门及中国内地主要城市以自营、合作及特许加盟模式建立零售网路。当前,集团分别在中港澳三地开设逾280间金至尊珠宝专营店。金至尊珠宝华丽亮相2014上海珠宝展

      自2003年『金至尊』珠宝在中国内地开设第一间专营店至今,短短数年,品牌形象已受到内地消费者的认可和青睐,并获得“中国驰名商标”的认定及成为「香港特区参与2010年中国上海世界博览会黄金赞助商。品牌代言人陈慧琳小姐更凭借其“高贵、创新、自信”的形象将『金至尊』珠宝“至美追求,幸福拥有”的品牌理念演绎的贴切、完美。金至尊珠宝华丽亮相2014上海珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商