您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 初夏季 为自己挑选一款百搭腕表(图)

初夏季 为自己挑选一款百搭腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      天气渐暖,棒球衫、休闲西装正是这个季节的最佳选择,而一款百搭的时尚腕表绝对能提升你的回头率。就像我最近新入手的这款@Fossil中国 Grant 计时码表,44毫米大表盘配上“三眼”计时器,尤为中意它的玫瑰金表圈搭配海军蓝真皮表带,升华了腕表的质感,也在日常的佩戴时更具搭配性。

      天气渐暖,棒球衫、休闲西装正是这个季节的最佳选择,而一款百搭的时尚腕表绝对能提升你的回头率。就像我最近新入手的这款@Fossil中国 Grant 计时码表,44毫米大表盘配上“三眼”计时器,尤为中意它的玫瑰金表圈搭配海军蓝真皮表带,升华了腕表的质感,也在日常的佩戴时更具搭配性。

    初夏季 为自己挑选一款百搭腕表

      我身边不少朋友都和我抱怨过不知道该穿什么,特别是工作日的早晨,总觉得选错了领带,穿错了皮鞋。其实搭配并不是件难事,只要找准了适合自己的款式,你会享受在这股乐趣里,今天就和大家说说关于配饰的选择,那么对于男人来说,最流行且最实用的配饰莫过于腕表了。 那在众多的腕表品牌里,我首选会推荐来自美国的腕表品牌——Fossil,因为它所推崇的理念"欢乐、真实、自然",让我觉得它非常符合像我一样乐于享受生活的人。而且Fossil腕表的款式丰富,不论是设计前卫的石英表还是复古感十足的机械表,你能在它家很快就找到合适自己的那款腕表。

    初夏季 为自己挑选一款百搭腕表

      我一直觉得男人戴腕表,表盘一定要够大,这样才有气势,也更有形式感!所以这次我新入手了Grant 计时码表,它给我带来一眼难忘的感觉。44毫米大表盘,内嵌着经典罗马数字刻度,表圈采用了高大上的玫瑰金配色,最为亮眼的是海军蓝皮表带与内部指针色系的相呼应,整体设计上呈现着简洁的时尚感,这也让它的可搭配指数进一步提升。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商