您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 李小璐夫妻的腕表爱好(图)

李小璐夫妻的腕表爱好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      从2012年的高调求婚到年底孩子的出生,贾乃亮与李小璐这对幸福的人儿一直都生活在媒体的关注之下。2014年原本幸福的一家人最近却因李小璐被“躺枪”的事件被媒体推到风口浪尖,关于这一对明星夫妻的话题不绝于耳,今天让我们暂且放下那些纷繁的舆论,来看看李小璐与贾乃亮各自不同的腕表品味吧。

      从2012年的高调求婚到年底孩子的出生,贾乃亮与李小璐这对幸福的人儿一直都生活在媒体的关注之下。2014年原本幸福的一家人最近却因李小璐被“躺枪”的事件被媒体推到风口浪尖,关于这一对明星夫妻的话题不绝于耳,今天让我们暂且放下那些纷繁的舆论,来看看李小璐与贾乃亮各自不同的腕表品味吧。

    李小璐夫妻的腕表爱好


     李小璐夫妻

       李小璐第一次见到贾乃亮是董璇约他们一起去吃火锅,贾乃亮说第一眼看见李小璐就觉得很漂亮,而且是那种特别自然的漂亮,一点也不做作。而李小璐却说:“我当时根本没看他。”说起来,还是李小璐先开口跟贾乃亮“搭讪”的,“我们坐在一桌吃火锅,然后我跟他说他手机很漂亮,想要过来看看,结果他的手就在那儿抖,差点把手机掉进火锅里。”贾乃亮很聪明,马上主动要求给李小璐拍一张照片,然后李小璐也配合地摆了一个可爱的pose,贾乃亮说这张照片是他自认为给李小璐拍得最美的一张照片,至今还保存在手机里没有删掉。

      李小璐说贾乃亮比较内向不爱说话,但是为了引起她的注意可没少耍小心思,“我喜欢打耳洞,他为了引起我的注意就去了我常去打耳洞的地方也打了一串耳洞,还告诉我他自己特别喜欢,后来才告诉我其实当时疼得都不行了,现在还有疤痕呢。”

      贾乃亮苦苦追求李小璐一年,但最后却是李小璐主动表白的,“我特别清楚的记得那年2月8日,特别冷的一个冬天,我就想为什么我要拒绝对我那么好的一个人呢?然后就主动给他打了电话,跟他说:‘如果你还爱我的话你可以考虑一下,我已经准备好了。’”当时贾乃亮兴奋得不行了,两人就顺理成章的走到了一起,其实当时贾乃亮不知道,李小璐已经做好了他会说“对不起,我坚持了一年,已经坚持不了了”这样被拒绝的准备了。

    李小璐夫妻的腕表爱好



    李小璐

       十四岁时,李小璐出演了陈冲执导的《天浴》。1998年,年仅16岁的李小璐凭借该片获得了第三十五届金马奖影后,这不仅是大陆首位获得金马奖的女演员,也是至今金马奖史上最年轻的影后,此后李小璐还凭借此电影再度获得法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。采访中,李小璐透露了十几年前拍摄《天浴》时的一些细节。“当时在西藏最冷的时候拍夏天户外洗浴的戏份,条件特别艰苦,连厕所都没有。”而夏天在炎热的上海,李小璐又穿着军大衣拍摄鹅毛大雪的冬天戏份。电影中用石灰、海绵屑和胶水做的人造大雪对她的后背有着强烈的腐蚀灼伤作用,但那时只有十几岁的她丝毫没有吃苦的意识,“当时身上就有股初生牛犊不怕虎的劲儿,现在再看这所有的辛苦都是值得的。”

      李小璐表示自己至今都特别感谢陈冲阿姨,因为出演了她的《天浴》才会有自己后来获得的一系列肯定和机会。在前年李小璐的女儿出生时,陈冲还特愿意送上她一份“大礼”,偶然翻到了当年《天浴》再度在法国获得的法国电影节评审团奖和最佳女主角的奖杯,这也让李小璐特别感动和惊喜。

       产后她还夺下了“中国百强电视剧最佳女主角”的桂冠,可谓是双喜临门。都说腕表地能看出一个人的品味,李小璐不仅演技获高分,戏外的她腕表搭配品味同样不俗。清爽的白Tee搭配上干练简单的白西装,紧身牛仔裤与尖头高跟鞋的配合,虽然简单却时髦度颇高,强硬的精钢为干练的李小璐再添一分气场。

    李小璐夫妻的腕表爱好



    欧米茄ladymatic腕表

       这款腕表腕表有着瞩目迷人的表面,从表面中心向外散射得纹理,绽放流光溢彩。表壳外环装有波浪纹与内在主体之间装有独特的陶瓷环,同时白珍珠贝壳与鲜明的陶瓷表圈巧妙配搭,展现低调优雅及简洁的气质。光面斜角指针,以精钢精制而成,经白色夜光涂层处理,在任何光线环境下均清晰易读。无论是办公场合或是宴会场合,Ladymatic均能为你展现大气优雅。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商