您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 香奈儿珠宝陪伴周迅进入恋爱季(图)

香奈儿珠宝陪伴周迅进入恋爱季(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      周迅又恋爱了,她如具有多个棱面的钻石,电影圈爱她,时尚也爱她,她是香奈儿首位中国代言人,深受老佛爷宠爱。这位在演艺圈与时尚界都风靡的it girl将香奈儿的各种经典元素穿搭自如。她的灵气也让香奈儿高级珠宝赋予更加玩味的现代时髦。

    香奈儿珠宝陪伴周迅进入恋爱季

      香奈儿高级珠宝陪伴周迅进恋爱季

      在香奈儿的系列珠宝中,总会烙印着Coco Chanel的个人品味。 象征纯洁长寿的山茶花,她出众的柔美气质令香奈儿女士迷恋不已;巴黎闪烁璀璨星光的夜空让Coco Chanel想到了用星星来装点女性;旅居威尼斯的时光让她创造了一系列拜占庭风格的华丽珠宝。

      人们能在各种场合看到周迅身披小香外套,佩戴各式香奈儿珠宝来展现被称为是“年轻的可可 香奈儿与芭蕾名伶Zizi Jeanmaire的综合体”的香奈儿魅力。那么就让编辑带领各位穿梭于香奈儿珠宝的璀璨隧道,了解香奈儿的珠宝世界。

    香奈儿PLUME DE CHANEL系列

      香奈儿PLUME DE CHANEL系列

      自1932年起,羽毛元素成为香奈儿珠宝创作中一道亮丽的风景:香奈儿女士在她位于圣 奥诺雷街的宅邸内首次展出了她的臻品珠宝创作—— “Bijoux de Diamants”钻石珠宝系列,展现了香奈儿女士钟爱的永恒主题:彗星、星星、蝴蝶结……,这些元素也成为了品牌的经典象征。在这些充满创意的珍品中, 一枚雍容华美的羽毛造型胸针尤为引人注目:在一片超大尺寸的羽毛上,天衣无缝地铺镶了晶莹美钻。不羁的设计感,大胆激发了配搭的灵感:既可点缀帽子或裙 装,亦可作为头饰佩戴,甚至能够栖于肩头,衬托出女人性感细致的肩线。

      奢雅臻贵的"Plume de CHANEL"系列,展现柔美婉约的优雅气质,是香奈儿精湛珠宝工艺与独立创新理念的经典融合。香奈儿女士独有的前瞻精神依旧体现在这一无比华美的珠宝系列中,在摩登时代里再次展现翩翩之美。

    香奈儿COMETE系列

      香奈儿COMETE系列

      人们都认为是巴黎闪烁璀璨星光的夜空赋予了嘉柏丽尔 香奈儿(Gabrielle Chanel)创作“Comete”项链的灵感。“我要以璀璨群星装点女性。星星!大大小小、闪耀夺目的星星……”香奈儿女士说。作为1932年钻石珠宝 系列中最具有象征意义的作品,香奈儿女士设计出一款卓越非凡的钻石项链,这款项链没有搭扣,以便更柔和地贴合颈项。有什么比这些珍贵的星星更加浪漫、更加 永恒现代的呢?作为永恒的象征,彗星成为了香奈儿高级珠宝系列的一项重要标志。

    1 2

      本文标签香奈儿珠宝周迅恋爱季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商