您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Duffy London设计的MK1转换咖啡桌(图)

Duffy London设计的MK1转换咖啡桌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      对于很多大城市的人来说,很多人的住房都十分的紧张,所以想办法节省家里的空间,是他们必须要想的事情。Duffy London设计的这个MK1转换咖啡桌既可以当咖啡桌或者茶几使用,又可以变成饭桌,可以为你节省很多一块空间。

      对于很多大城市的人来说,很多人的住房都十分的紧张,所以想办法节省家里的空间,是他们必须要想的事情。Duffy London设计的这个MK1转换咖啡桌既可以当咖啡桌或者茶几使用,又可以变成饭桌,可以为你节省很多一块空间。它的构造并不复杂,操作也非常的简单,不需要拆卸,不需要重组,更不需要螺丝和胶水等工具。只需要将它的桌子腿向内一收,一个较高的饭桌就变成了一个客厅的咖啡桌,非常的方便。

    Duffy London设计的MK1转换咖啡桌Duffy London设计的MK1转换咖啡桌Duffy London设计的MK1转换咖啡桌Duffy London设计的MK1转换咖啡桌Duffy London设计的MK1转换咖啡桌

      本文标签DuffyLondon设计MK1转换咖啡桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商