您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 奇葩腕表Kisai Quasar(图)

奇葩腕表Kisai Quasar(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      Tokyoflash是一家来自日本的手表制造商,该制造商一直以制造极具创意并且富有设计感的时尚手表而闻名。

      Tokyoflash是一家来自日本的手表制造商,该制造商一直以制造极具创意并且富有设计感的时尚手表而闻名。早在去年十 月,Tokyoflash公司推出一款以六边形风扇为设计理念的智能手表—Kisai Quasar,比较“奇葩”的是这款手表的时间隐藏在表盘的几何图案中,需要进行解读才能够知道当前的准确时间。

    奇葩腕表Kisai Quasar

      日前Tokyoflash再度推出了这款Kisai Quasar智能手表的限量版产品。与普通版本所不同的是此次全新的限量版Kisai Quasar配有硅胶材质的表盘以及表带,相较于普通版更加轻便。

      这款限量版的Kisai Quasar表盘体积适中,无论精致小巧的女士还是高大粗狂的男士佩戴都十分合适。表盘以及表带的硅胶采用磨砂材质,手表显示屏的表面为水晶玻璃透镜,由 金属框架固定在硅胶表盘上。共有黑白两色的硅胶表盘表带,以及蓝、红和绿色的液晶显示屏可供选择,在Tokyoflash官方网站有售。

    奇葩腕表Kisai Quasar

      Kisai Quasar最初版本的不锈钢材质手表设计来自于匈牙利的László Scheffer,经过整整一年Kisai Quasar才推出市场。前面说过,这款Kisai Quasar最“奇葩”之处在于将时间隐藏在变动的几何图案中,需要用户将解读规则烂熟于心才能够“看懂”时间。

      不过也不用担心看不懂Kisai Quasar上的显示时间,这款手表共有三种不同的显示模式。其中数字模式最容易看懂、静态图案显示模式难度稍微增加,而难度最大的要数动态几何图案显示模式。

      除了显示时间的方式有些“奇葩”之外,这款Kisai Quasar具备了几乎所有手表该有的功能。其中包括电子背光、日期及闹钟提示、12/24小时制时间等。

      早前不锈钢版本的Kisai Quasar售价为95美元(约合人民币600元),而目前这款硅胶材质的Kisai Quasar官网售价则为99美元(约合人民币620元)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商