您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 可远程遥控的iPhone手机壳iLuv Selfy(图)

可远程遥控的iPhone手机壳iLuv Selfy(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      手机配件制造商iLuv近日发布了一款名为“Selfy”的手机壳,支持iPhone 5/5s(还有iPad及iPad mini型号),独特之处在于内置了一个可以滑出的蓝牙无线摄像头,可以实现远程拍摄体验。下面,一起来看看iLuv Selfy是如何工作的。……

      手机配件制造商iLuv近日发布了一款名为“Selfy”的手机壳,支持iPhone 5/5s(还有iPad及iPad mini型号),独特之处在于内置了一个可以滑出的蓝牙无线摄像头,可以实现远程拍摄体验。下面,一起来看看iLuv Selfy是如何工作的。

    可远程遥控的iPhone手机壳iLuv Selfy


    iLuv Selfy主要规格:

    尺寸及重量:128.5*60.4*14.4毫米,59.5克

    材质:热塑性聚氨酯外壳、聚碳酸酯内部

    颜色:黑色、粉色

    可远程遥控的iPhone手机壳iLuv Selfy



      此前,我们看到过可以外接镜头配件的手机壳,但内置滑块式镜头模块的款式还是第一次接触到,令人感到十分新奇。iLuv Selfy的蓝牙无线镜头模块可以与iPhone配对,然后就可以实现灵活的拍摄形式。镜头模块的取出操作非常简单,向下滑出即可,同时长条形的模块尺寸较大,不容易丢失、手感也不错。

      另外,配对之后可以使用任何拍照应用程序拍摄,兼容性还是非常广泛的。镜头模块内置了手表常用的纽扣电池,可以方便地替换。由于需要为镜头模块预留位置,所以iLuv Selfy显得有些厚重,但好在使用弯曲式设计,还是能够较好地贴合手掌。

      iLuv Selfy手机壳在未来也会支持更多的配件,比如三脚架、头盔连接器等,用于适配镜头模块,实现更多的拍摄形式,从某种程度上来说可以把你的iPhone变成一款运动相机。

    可远程遥控的iPhone手机壳iLuv Selfy



      iLuv Selfy的上手成本并不高,第一次使用也非常容易:将镜头模块滑出,然后按下配对按键大概四秒钟,此时机身上的红色LED灯会开始闪烁,然后在iPhone设置中的蓝牙选项中选择iLuv Selfy进行配对即可。

      使用镜头模块拍照非常容易,你可以使用iPhone内置的拍照应用、或是类似Camera+这样的第三方应用,不过iPhone内置的摄像头此时就无法使用了。与一般的蓝牙设备相似,iLuv Selfy的连接距离大概在10米左右,所以你可以把它放在一定距离来进行自拍或是监视拍摄,但距离不能太远。

    可远程遥控的iPhone手机壳iLuv Selfy


      iLuv Selfy是一款非常有趣的iPhone配件,内置可拆卸的蓝牙无线镜头很有创意,可以帮助用户实现更多拍照体验,另外未来还将陆续推出各种佩戴式配件,增加了实用性。当然,作为一款手机壳,它稍微有些笨重,这是难以避免的。最后是售价,50美元(约合人民币313元)的价格不算夸张,感兴趣的朋友不妨一试。

      本文标签远程遥控iPhone手机壳iLuvSelfy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商