您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 秋眉翡翠携系列精品优雅亮相2014上海珠宝展(图)

秋眉翡翠携系列精品优雅亮相2014上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      2014上海国际珠宝展秋眉翡翠携多个翡翠精品系列优雅亮相,发布秋眉翡翠的品牌文化与设计理念,并开展“秋眉翡翠国际翡翠设计论坛”活动,成为了展览的一大亮点。

      2014年5月8日,上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆隆重召开,该展览会是由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、上海宝玉石行业协会多家权威机构联合主办,展览面积为42000平方米,2000多个展位,是中国大陆华东地区上半年规模最大的行业盛会。届时国内外珠宝首饰行业同仁也将再次欢聚上海,为广大珠宝首饰爱好者共同呈现一场缤纷瑰丽的珠宝盛宴。秋眉翡翠携系列精品优雅亮相2014上海珠宝展

      “秋眉翡翠”是欧阳秋眉教授融合四十年来历尽艰辛、潜心钻研翡翠的成果而倾情打造的专业翡翠品牌。在此,欧阳教授将东方瑰宝——翡翠,进行重新定位。在厘定种种国际标准的同时,注入更多科学内涵。其领先国际的专业鉴定标准,是“秋眉翡翠”优秀品质的保证。秋眉翡翠”致力于打造国际第一专业翡翠设计师品牌,全新诠释翡翠文化和国际时尚的意义!

    秋眉翡翠携系列精品优雅亮相2014上海珠宝展

      2014上海国际珠宝展秋眉翡翠携多个翡翠精品系列优雅亮相,发布秋眉翡翠的品牌文化与设计理念,并开展“秋眉翡翠国际翡翠设计论坛”活动,成为了展览的一大亮点。秋眉翡翠携系列精品优雅亮相2014上海珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商