您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Hastens 海丝腾全新定义高品质睡眠生活(图)

Hastens 海丝腾全新定义高品质睡眠生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
    摒弃浮华回归自然 远离奢侈畅享奢适

    Hastens 海丝腾全新定义高品质睡眠生活

    2013年中国奢侈品市场研究机构发布的《中国奢侈品报告》称,去年中国人奢侈品消费总额达1020亿美元,支撑起了全球奢侈品的半壁江山。曾经一度,在“奢侈品成为了中国社会评价成功的最有效方式”的阶段,国人成了奢侈品的疯狂追逐者,在大肆消费的同时,用金钱以及名牌标签堆砌起来的浮夸心态无处不在。然而,在遥远的北欧,人们却能远离尘嚣、不为奢侈所累。当大部分人沉溺于外在的炫耀之时,北欧人却早已回归自然,从容地去感受生活的本真,成为世界上生活品质最高的人群。

    来自北欧的瑞典皇室御用床具品牌海丝腾,自1852年诞生以来,便一直致力将北欧高品质的生活方式推广到全世界,其全力打造的“非凡睡眠”的理念也在不断的深化与升级。不是盲目的追求浮华的外在,而是回归自然的生活;不是一味的享受奢侈,而是注重创造生活的奢适,坚持使用纯天然材质以及卓越手工艺制作极致舒适的床具,是海丝腾对高品质睡眠生活的全新定义,也是海丝腾创造的真正人生价值所在。

    Hastens 海丝腾全新定义高品质睡眠生活

    摒弃浮华回归原始自然

    在床具市场上,不乏各种甚嚣尘上的新科技以及无数令人炫目的新设计。而近几来,放弃浮夸华丽的造型而转身拥抱自然材质和原始色彩,似乎成为家具市场上一股势不可挡的潮流。而这却是海丝腾162年不变的坚持。无需过多的外在渲染,以大自然赋予的纯天然材质打造床具,让人们在卧室里也能享受与自然同呼吸的睡眠,是海丝腾对高品质生活的至高追求,亦是海丝腾对健康人生的一种执着选择。

    Hastens 海丝腾全新定义高品质睡眠生活

    最自然的最奢侈。162年来,海丝腾杜绝在床具上使用任何人工合成材料。无论是70年以上生长期的红松木、钢琴钢丝做成的弹簧,还是全球稀有、透气性极好的马尾毛、阻燃的羊毛与棉混纺物,海丝腾遍寻大自然的丰富资源,充分发挥其天然特性,并将之灵活应用到床具之中。始终坚守取材自然成为海丝腾创造健康、舒适睡眠的最大保障。而历经五代传承的历史中,海丝腾也在不计成本的提升原材料的品质,以期不断升级床具所带来的睡眠品质,让渴望至臻非凡、追求生活本真的精英人士在喧嚣都市里轻松享受原始自然版的质感生活。

    Hastens 海丝腾全新定义高品质睡眠生活

    远离奢侈畅享奢适生活

    社会越来越匆忙,当奢侈变成浮华炫富的代名词,高昂的物质享受也无法为人们的心灵提供慰藉。于是,越来越多的人更愿意去还原生活本身,回归心灵的更深层满足。作为世界殿堂级手工床具品牌,海丝腾始终推崇睡眠里的“奢适主义”,不为外在的奢侈,而是追逐真正舒适、健康、高品质的生活。为了创造这种内在的价值,海丝腾162年以来坚持使用手工制作,运用灵巧的双手将床具的舒适体验推向了极致。

    Hastens 海丝腾全新定义高品质睡眠生活

    自从上世纪50年代,第一位工匠Pehr Adolf Janson以他高超的手工工艺制作完成了第一张床垫,海丝腾就在床具上制定了极尽苛刻的品质标准。为了让躺在海丝腾床上的用户感受到完美的舒适度,海丝腾床具内部成百上千的独立袋装弹簧,全部由技师们一一手工装袋安置;马尾毛、羊毛、棉等大量天然材质,也是技师们手工均匀的层层铺就。就拿最完美的填充物马尾毛来说,在铺放之前,马尾毛经过了清洗、脱敏、编辫、受压等处理,而这些工序都需要纯手工处理,仅仅将编辫受压之后的马尾毛逐一松开这一道工序就要花费一个人四到五天的时间。正是对传统手工工艺尽善尽美的坚持以及对天然材料的尊重与偏爱,海丝腾的工匠们打造出来的不仅是一张有着极致舒适性的床具,它更是一种对健康人生的一种投资,让每一位躺在海丝腾床上的尊客获得身体与心灵上的真正满足感。

    Hastens 海丝腾全新定义高品质睡眠生活

    浮光掠影,铅华洗尽,有着162年悠久历史的奢华手工床具品牌海丝腾,摒弃外在的浮华与奢侈,以纯净天然材质和精良手工工艺打造出一张张生命之床,以自然、奢适全新定义睡眠生活,让每一位追求极致生活品质的人士切实领略生活的真正价值。

    关于Hastens (海丝腾)

    成立于1852年,海丝腾是瑞典最古老的手工床具制造商。起初主要以生产马鞍和其他马具为主。制作马鞍的主要填充材料是马毛,在当时马毛作为理想床垫的填充物已经成为常识。这家生产马鞍的制造商起初只提供订单制作的床垫。订单源源不断,使得海丝腾的业务开始转向制作床具,床具生产慢慢地成为了海丝腾的主要业务。海丝腾的商标名称(Häst,瑞典语“马”)和标志即由此而来。

    手工和质量是如今依然秉承手工制作和天然选材的海丝腾床具的重心。海丝腾是在所有床具生产商当中被授予室内外环保的瑞典Öko-Tex生态纺织认证和瑞典全标准Möbelfakta认证的唯一生产商。海丝腾床具,无论是宫廷还是民间,都深受喜爱,并从1952年开始,成为被尊敬的瑞典国王卡尔十六世古斯塔夫钦定的皇家供应商。

    官方网站:http://www.hastens.com/zh/

      本文标签Hastens海丝腾睡眠床具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商