您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Oris(豪利时)推出全新Artix 指针式月亮周期表(图)

Oris(豪利时)推出全新Artix 指针式月亮周期表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
    致力于创新研发出优质的腕表,Oris(豪利时)很荣幸的介绍Artix家族中的新成员 – Oris Artix 指针式月亮周期表;在经典的腕表造型设计上,以指针式呈现,将月亮周期表注入面盘。

    Oris 推出全新Artix 指针式月亮周期表

    Oris自行开发的761 calibre机芯,是品牌身为独立制表厂的优势与工艺发展的代表作。全新Artix指针式月亮周期表,更是腕表功能研发的另一里程,除了传统的日期显示外,面盘加入了月亮周期表与指针,指针将每半日移动,精准指示月亮周期,完全颠覆以往显示月相的形式。

    Oris 推出全新Artix 指针式月亮周期表

    Artix 指针式月亮周期表的外观为了配戴更服贴,也重新设计出更优雅与轻薄的表壳,表耳特别增加了斜面;拥有内外两个表盘的设计,也更增加其复杂的功能性需求。

    Oris 推出全新Artix 指针式月亮周期表

    萤光涂层的镍镀抛光指针,确保腕表即使在微弱光源下,依然能轻易判读,洗练的不锈钢表壳,不仅保有绝佳精密度,更增添其耐用度,表款拥有黑色小牛皮质表带与不锈钢炼带可供选择。Oris全新的Artix 指针式月亮周期表,将是喜爱月相的腕表玩家最好的新奇收藏品。

      本文标签豪利时ORIS月亮周期表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商