您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 帕玛强尼Tonda系列献礼2014父亲节(图)

帕玛强尼Tonda系列献礼2014父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
    如果说母爱如潺潺流水,细腻而绵长,父爱则更像伟岸群山,深邃、静默却异常厚重。一直以来,太煽情的话似乎都不太适合直接说给父亲听。那么,2014的父亲节,就由帕玛强尼Tonda系列贴「芯」为你代言,表达你对父亲的感恩、依赖,和爱。

    帕玛强尼Tonda系列献礼2014父亲节

    Tonda 1950 优雅造型机芯为超纤薄的PF701

    帕玛强尼Tonda 1950 回归本真诠释经典

    这款以品牌创始人Michel Parmigiani先生的出生年份(1950年)命名的Tonda 1950,绝对是简约而不简单的典范,同时具备高水平的舒适性和精准的时间显示性能。小三针设计体现了腕表经典元素之一,有「石墨色」和「带木纹的白色」两种表盘可选,外观给人的第一感觉就是儒雅低调,而不失气度。

    Tonda 1950腕表不仅外形雅致,其自主研发的超薄自动上弦机芯PF701也融入了帕玛强尼精湛的高级钟表修饰元素——极少有品牌能够将钟表修饰融入这样一款小巧的机械装置中,镍银的主夹板经过了喷砂处理、圆形磨饰和镀铑修饰。板桥经过了喷砂处理、磨砂或日内瓦波纹修饰,然后经过手工倒角,最后进行镀铑修饰。同时,每个齿轮的两面都经过了吸引眼球的修饰—倒角、凹槽和圆形磨饰,并在切加工前镀金。PF701的直径为30mm,厚度仅为2.6mm,采用铂金950微型偏心自动摆陀,可以连续自动工作42个小时。

    帕玛强尼Tonda系列献礼2014父亲节

    Tonda Hemispheres腕表实用、强大、卓尔不群

    帕玛强尼两地时腕表Tonda Hemispheres 温暖贴心,实用创新

    6点钟位置的小表盘提供秒钟及昼夜显示、9点钟位置的日历窗, 位于1点和2点钟位置之间的第二时区昼夜显示、12点钟位置的第二时区时间指示。帕玛强尼Tonda Hemispheres两地时腕表的每一枚精致的组件、每一个面盘与窗口,都在默默表达着:那怕与父亲相隔两地,却从未断开牵系。

    虽然它的外形没有宝石或钻石所散发的雍容华贵,却以闪亮的精钢材质(亦有白金、玫瑰金表壳的选择)为我们展现出了别样的沉稳与质量。作为一项世界首创,帕玛强尼实现了对第二时区精准度达分钟的调教,使得腕表佩戴者在全球8个与标准时区时差半小时或四分之三小时的目的地也可以实现精准计时,成就了钟表技术上的一次突破。所搭载完全自家生产的PF337自动上链机械机芯,动力储存50小时,并有手工倒角修饰的「日内瓦波纹」夹板桥。

      本文标签帕玛强尼腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商