您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 《X战警》纽约全球首映 范冰冰戴千万珠宝亮相(图)

《X战警》纽约全球首映 范冰冰戴千万珠宝亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
    由二十世纪福克斯公司出品,布莱恩辛格执导的超级英雄片《X战警:逆转未来》于纽约举行了盛大的首映仪式。当天,在片中饰演Blink(闪烁)的范冰冰以一袭白色礼服大气亮相。“变种人家族”在纽约集合后,将分成若干小分队奔赴全球各地,范冰冰与休·杰克曼、彼特·丁拉基三人将从纽约赶赴北京、新加坡、墨尔本三地,为影片的上映造势。

    范冰冰白裙亮相《X战警》纽约首映

      5月11日(纽约时间5月10日晚),由二十世纪福克斯公司出品,布莱恩辛格执导的超级英雄片《X战警:逆转未来》于纽约举行了盛大的首映仪式。当天,在片中饰演Blink(闪烁)的范冰冰以一袭白色礼服大气亮相。“变种人家族”在纽约集合后,将分成若干小分队奔赴全球各地,范冰冰与休·杰克曼、彼特·丁拉基三人将从纽约赶赴北京、新加坡、墨尔本三地,为影片的上映造势。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商