您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 时髦客的街拍利器!时尚博主露米·尼利 (Rumi Neely) 与澳大利亚眼镜品牌Sunday Somewhere联名设计限量版Co(图)

时髦客的街拍利器!时尚博主露米·尼利 (Rumi Neely) 与澳大利亚眼镜品牌Sunday Somewhere联名设计限量版Co(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
    时尚博主露米·尼利 (Rumi Neely) 与澳大利亚眼镜品牌Sunday Somewhere首次联名设计了限量版Cool girl系列墨镜,喜欢凹造型的时髦客们不可错过哦! 

    时尚博主露米·尼利 (Rumi Neely)  街拍演绎 Sunday Somewhere太阳镜系列

      对于夏日来说,墨镜绝不仅仅是用来抵挡刺眼阳光的,它更是你出门必备凹造型的最佳伴侣。近日时尚博主露米·尼利(Rumi Neely) 与澳大利亚眼镜品牌Sunday Somewhere联名设计了限量版Cool girl系列墨镜。露米·尼利 (Rumi Neely) 首次参与设计墨镜,融入了许多自己的创意与想法。例如在眼镜的颜色上选用当下流行的哑光、黄金、玫瑰金三个颜色,既实用还可以根据不同的场合来搭配整个造型。现已推出了 square frame“Tokyo”和round frame“Paris”两种经典款式。露米·尼利 (Rumi Neely) 首次设计的Cool girl系列墨镜将在Sunday Somewhere品牌官网出售。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商