您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > MONIQUE PEAN:猛犸象牙钻石项圈(图)

MONIQUE PEAN:猛犸象牙钻石项圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      Monique Pean是一位年轻的高级珠宝设计师,以设计可戴性极强的珠宝饰品而著名,她的设计为我们带来新鲜的视觉美感,呈现个性又高贵的气息。

      Monique Pean是一位年轻的高级珠宝设计师,以设计可戴性极强的珠宝饰品而著名,她的设计为我们带来新鲜的视觉美感,呈现个性又高贵的气息。Monique Pean喜欢从旅行中发现灵感,热衷采用环保材料如石化后的猛犸象牙等做为原材料进行手工制作,中国、非洲、俄罗斯、巴厘岛以及中东地区都是她喜欢的地方,也是她设计灵感的来源。这款设计独特的项圈,便是以猛犸象牙化石及恐龙骨骼化石为主体,搭配18K白金和1.09克拉的白色钻石,制作出这件完美的环保作品。

    MONIQUE PEAN:猛犸象牙钻石项圈

    MONIQUE PEAN:猛犸象牙钻石项圈

    MONIQUE PEAN:猛犸象牙钻石项圈

      本文标签MONIQUEPEAN猛犸象牙钻石项圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商